Как я стала бровистом: моя история

Меня зовут Виктория, я уже 5 лет работаю в сфере красоты, делаю людям красивые брови. С юности восхищалась тем, как макияж может преобразить девушку, женщину. Много изучала из доступных источников, как делать макияж, ухаживать за бровями. До сих пор с упоением смотрю мастер-классы бесплатные, посвященные разным областям бьюти-индустрии.

Курс архитектура бровей

Первая профессия моя – лаборант, я постоянно имела дело с реагентами, анализами и прочим. Процесс не вдохновлял совершенно, никакие благие цели не могли меня убедить, что хочу заниматься подобным всю жизнь. Через 3 года решилась на изменения! Записалась на курсы «Архитектура бровей» в Учебный Центр «Образование 21 век». Предложений встречала множество по обучению профессии бровиста. Остановила выбор на этом Центре из-за нескольких его преимуществ:

SHEIN Many GEO's
  • в обучении одновременно идет теория и практика, последней в 4 раза больше;
  • практические занятия проводятся с помощью реальных девушек-моделей, предоставляемых Центром;
  • комфортная и дружелюбная атмосфера, которую постоянно упоминают в отзывах выпускники;
  • расходные профессиональные материалы для практики предоставляются бесплатно, как и необходимые инструменты, оборудование;
  • изучаются все классические техники, а также новинки в области архитектуры бровей;
  • доступная цена;
  • сертификат государственного образца выдается после экзамена;
  • выпускникам оказывается помощь в трудоустройстве.

Курс архитектура бровей

Обучение проходило интенсивно. Мне было довольно сложно – рисование не мой конек. Но я старалась, дома отрабатывала броу-пастой форму на руках и ногах, знакомилась с «поведением кисти». Благодарна до глубины души Илоне Зурабовне за терпение! За поддержку, основательное объяснение всех сложных моментов! Вот уж не думала, что реагенты и пробирки окажутся менее сложными, чем архитектура бровей. Но с помощью замечательного преподавателя я справилась! Научилась подбирать оттенки, формы, изучила другие важные нюансы профессии бровиста.

С помощью Центра нашла себе подработку в салоне красоты. Сначала не бросала лаборантскую практику, совмещала. Но когда стали приходить клиенты по «сарафанному радио», полностью перешла в салон.

Курс архитектура бровей

Хочу сказать, что если есть цель – нужно стремиться к ней! Советую УЦ «Образование 21 век» всем, кто хочет освоить профессию в индустрии красоты, здесь дают качественные знания и уверенность в собственных силах!