К разработке необычных Блюд подтолкнуло развитие туризма в Алтае. Предприятия общественного питания предлагают всем приезжим попробовать уникальные блюда, которые приготовлены из местных продуктов — это такие блюда, Которые отражают особенности данного края. Туристам могут быть предложены свиные рёбрышки, запечённые в тыкве, вареники с сырным зерном, таёжный чай с блинами из кедровой муки и пельмени с мясом марала.
Вам понравится. Выберите из самых вкусных блюд пельмени по украински и начинайте готовить.
Такую идею по созданию оригинальных блюд предложили специалисты из управления по развитию предпринимательской деятельности и рыночной инфраструктуры. Также были организованы мастер-классы по приготовлению подобных Блюд.
Мастер-классы проводили шеф-повара из предприятий общественного питания. Стоит отметить, что больше половины этих поваров работают в ресторанах и кафе, которые входят в систему дорожного сервиса и туристических зон, которые обычно первыми встречают гостей. При помощи этих заведений складывается первое впечатление о стране, а также имидж и туристическая привлекательность определённого региона.
Гости могут наслаждаться неповторимым вкусом этих блюд, ведь для их приготовления используется продукция, которая поставляется местными фермерскими хозяйствами.