Готовим пельмени по-украински

Готовим пельмени по-украински

Все мы знаем и любим такое блюдо как Пельмени. Готовить Пельмени должен уметь каждый человек потому что это очень просто и вкусно. Сегодня я расскажу как правильно их приготовить.

Какие ингредиенты нам нужны? Для фарша : мясо— 500 грам, перец, соль, лук. Для теста: мука-3/4 стакана, вода – 2/3 стакана, яйцо 1 шт. и немножко соли.

Теперь непосредственно перейдем к приготовлению. В миску высыпаем муку и делаем ямку посередине, в эту ямку вбиваем яйцо, добавляем воду и соль. Все это перемешиваем и через некоторое время у нас готовое тесто.

Теперь нам осталось сделать фарш: Нужно перемолоть через мясорубку мясо и цибулю, добавим туда немножко перца и все это перемешаем.

Теперь, когда у нас уже фарш и тесто, то можем приступить к лепке самих пельменей. Режем на кусочки тесто, вкладываем в серединку фарш и все это аккуратно слеплеваем. Кидаем наши пельмешки у кипящую Воду, добавляем соли и периодически помешиваем.

Пельмени должны покипеть 12- 18 минут. Потом нужно слить воду, добавляем масла, перцу (по вкусу ), все это перемешиваем. Пельмени очень вкусные получаются со сметаной (но это уже на ваше усмотрение).

Вот мы и научились готовить пельмени.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.