Стареть — хорошо

Стареть — хорошо

Быть молодым — это как иметь миллиард долларов, быть старым — как потратить миллиард долларов. По своей природе ни первое, ни второе не хорошо или не плохо само по себе. Что может заставить кого-то сожалеть в старости — это как они тратили свои жизни. Если вы разбазариваете ваше время, то вы впустую растрачиваете свою жизнь, и, следовательно, вы можете испытывать чувство сожаления. (Сейчас, конечно, ваше время более ценно, чем миллиарда долларов — оно бесценно, но я буду использовать этот показатель для иллюстрации.)

Пример

Когда вы принимаете правильные решения касательно ваших денег, вы создаете активы, деньги никогда не уходят впустую, а обмениваются на что-то ценное, что более важно и ценно для вас, чем сами деньги.

стареть - хорошо

Это работает так же и со временем

Когда вы вкладываете в себя, читая хорошие книги, и / или инвестируете в свои мечты, преимущества, которые вы получите, будут намного больше, чем вложенное время. Когда вы будете в состоянии оглянуться назад по прошествии многих лет и увидеть замечательных детей, которых вы воспитали супруга, на котором вы женаты финансы, которыми вы смогли распорядиться жизни, которые вы затронули мечты, которые вы выполнили — тогда вы увидите ценность течения времени. Без этого течения времени, ни одно из этих великих вещей нельзя было бы сделать.

Проблемы и решения

Проблема возникает, когда вы становитесь старше, и вы все еще беременны потенциалом. Вы еще не торгуете время на вещи, которым вы придаете значение. И хотя все проведенное время ценно (даже так называемый плохой опыт), вы будете еще больше ценить время, когда вы сосредоточитесь на мечтах, которые наиболее важны для вас.

Время пройдет, ваши миллиарды долларов будут потрачены, так что было бы разумно провести жизнь, посвящая ее вещам, которые наиболее значимы для вас, сознательно провести свои дни. Не растратьте время, как некоторые люди разбазаривать свои деньги. Решите сегодня сделать каждый из ваших драгоценных дней стоящим, не разливайте момент вашего бесценного времени, не портите моменты, сожалея о прошлых ошибках. Реальность такова, что вы становитесь более мудрым из-за ошибок, которые вы сделали, поэтому не жалейте о них.

Если вы чувствуете, что Вы потратили много времени, и тратите миллиард долларов на глупости, помните, что в любой момент есть возможность все изменить. Пока вы дышите, у вас есть время, чтобы изменить ситуацию в мире. Используйте свое время, как ценный товар — торгуйте им с умом, и течение времени будет красивой и замечательной вещью.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.