Как решить вопрос с доставкой сотрудников к месту работы

Не всегда предприятие находится в пешей доступности от места жительства сотрудников, что сразу создаёт проблему в их доставке на работу. Затрудняет решение этой задачи отсутствие собственного автопарка. В создавшейся ситуации на помощь может прийти компания, специализирующаяся на автобусной перевозке пассажиров. Для ознакомления с услугами одной из таких компаний следует перейти по ссылке https://cartec.ru/, где имеются ответы на все вопросы по аренде авто.

Каким видом транспорта располагают компании для доставки сотрудников

Для перевозки работников предприятий и организаций используются автобусы разных марок и вместимости. Обширный автопарк позволяет каждому арендатору подобрать транспорт под свои нужды. Так, для перевозки небольшого числа пассажиров предлагаются автомобили из семейств ПАЗ и КАВЗ, имеющие число посадочных мест от 23 до 39.

Также используются автобусы иностранного производства, в частности HIGER и KING LONG. В них предусмотрено для пассажиров 40 и 52 места соответственно. Во всех видах транспорта присутствуют ремни безопасности, контрольное устройство «Тахограф» и спутниковая система «Глонасс». Автобусы комфорт класса оборудованы микрофонами, кондиционерами, мягкими креслами с откидывающимися спинками.

Какие задачи решает аренда автобусов

Руководитель предприятия, воспользовавшись услугой по доставке сотрудников на работу, решит важные для организации вопросы:

  • работники своевременно приступят к выполнению своих обязанностей, поскольку их доставка гарантируется в срок;
  • повысится безопасность тех сотрудников, чья работа связана с вечерними и ночными сменами;
  • снизится % заболеваемости и, как следствие, исключатся простои, поскольку работники не будут стоять и мёрзнуть на остановках в ненастье, ожидая общественный автобус.

Кроме того, выбор в пользу аренды транспорта для доставки сотрудников исключит такие статьи расхода, как содержание и обслуживание собственного автопарка.

Сколько потребуется заплатить за аренду автобуса

Стоимость услуги разная, поскольку зависит от следующих нюансов:

  • марки выбранного автомобиля;
  • вместимости салона;
  • расстояния, которое будет преодолевать транспорт, доставляя людей к месту работы.

Преимущественные стороны арендодателя

Автобусы, доставляющие сотрудников на работу, перед выходом в рейс проходят осмотр и контроль. К работе допускаются высококвалифицированные водители с опытом работы на соответствующем транспорте. Диспетчеры гарантируют бесперебойность работы, поскольку постоянно контролируют выполнение заказа.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.