Проектирование, производство и монтаж резервуаров в Москве

http://vzrk.ru

Для хранения, приема и выдачи вязких веществ и жидкостей используются специальные резервуары. Они устанавливаются под или над землей. Посредством емкостей, выполненных из различных марок стали, можно обеспечить оптимальный температурный режим для хранящихся веществ, защитить от влаги, химической реакции с кислородом. Все это помогает сохранить исходное качество сырья, исключить его потери и убытки со стороны компаний.

Поскольку резервуарные емкости пользуются большим спросом, то их продаже занимаются многие компании. Если вы ищете оптимальное соотношение цены и качества, то стоит изучить предложение от ПО «Волгоградский завод Резервуарных Конструкций». Он начал свою работу в 2010 году. Сегодня это предприятие полного производственного цикла, которое располагает:

SHEIN Many GEO's
  • современной производственной базой (производство расположено в южной части города-героя Волгоград в промышленной зоне);
  • штатом квалифицированных специалистов разного профиля работы;
  • обширной материальной базой.

В зависимости от условий эксплуатации для изготовления резервуаров подбирается подходящая марка стали. Также при проектировании сотрудники учитывают запросы клиентов. Например, для установки под землей подходи двустенная цистерна. Чаще всего для монтажа над землей используются одностенные конструкции. Также учитываются климатические условия региона, оптимальные условия для хранения веществ. Битум и материалы его переработки сохраняют свои свойства в температурном диапазоне 50-70градусов. Из-за резких колебаний ухудшаются свойства, поэтому используются цистерны с дополнительным подогревом или утеплением. Более подробно с полным ассортиментом резервуарных конструкций можно ознакомиться на официальном сайте производителя http://vzrk.ru.

Как оформить заказ?

Для удобства клиентов и экономии времени оформить заявку можно на сайте. Для этого нужно заполнить опросный лист, который используется при разработке проекта. Помимо резервуаров, которые представлены в каталоге. Возможно изготовление систем хранения на заказ. В этом случае учитываются все запросы и пожелания заказчика. После согласования проекта рассчитывается итоговая стоимость РК и сроки изготовления. Затем согласовывается дата и время доставки готовых конструкций на объект, их монтаж и ввод в эксплуатацию.

Если у вас остались вопросы, то для дополнительной консультации свяжитесь с менеджерами по телефонам +7 (495) 825-44-52, +7 (8442) 25-44-52.