Какие овсяные отруби подходят для диеты дюкана

Овсяные отруби вызывают устойчивое чувство насыщения. Они поглощают калории при прохождении через тонкий кишечник, снижают скорость всасывания сахара, жиров и выводят их со стулом. Потеря калорий при этом невелика, но регулярна. Овсяные отруби помогают предотвратить рак ободочной кишки, повышение уровня холестерина и диабет. Отруби нормализуют перистальтику кишечника. Они дешевы, и из них можно приготовить самые различные блюда.

В КАКОН ВРЕМЯ ПОТРЕБЛЯТЬ ОТРУБИ ?
Если Вы испытываете чувство голода по утрам: чтобы наесться досыта и насладиться вкусным завтраком, приготовьте с овсяными отрубями лепешки, блинчики или овсяную кашу.
Если у Вас нет времени нормально приготовить себе завтрак или если Вы завтракаете на ходу: сделайте себе сэндвич Дюкан. Вам потребуется лепешка (испеките ее, взяв 2 столовые ложки отрубей, творог жирностью 0% и яичный белок). Внутрь положите копченую семгу, обезжиренную ветчину без шкурки или бастурму (вяленое мясо).
Если Вам хочется есть во второй половине дня, лучше всего употреблять отруби в пищу в 5 часов вечера.
Если у Вас разыгрался аппетит после ужина, приготовьте лепешку из овсяных отрубей и обезжиренного несладкого какао. Это избавит Вас от соблазна поискать что-нибудь сладкое в кухонном шкафу.

SHEIN Many GEO's

ПРИЕМ ОВСЯНЫЫХ ОТРУБЕЙ
В период похудения — на этапе атаки и следующем за ним этапе чередования вплоть до достижения правильного веса — лучше всего соблюдать рекомендованную дозировку. Употребляйте 1,5 столовых ложки овсяных отрубей на этапе атаки, 2 столовых ложки овсяных отрубей на этапе чередования. Не следует употреблять в пищу более 3 столовых ложек в день. Съедать столовую ложку отрубей в день не только можно, но и настоятельно рекомендуется. Это количество необходимо, чтобы помочь Вам похудеть за счет уменьшения аппетита, а также небольшого, но регулярного вывода калорий со стулом. В период похудения не следует увеличивать дозу — это ни к чему не приведет. На этапе закрепления веса употребляйте в пищу 2,5 столовых ложки в день. В период стабилизации веса потребление 3 столовых ложек овсяных отрубей в день — один из трех ключевых факторов его поддержания. А с момента достижения стабильного веса можно будет есть овсяные отруби без каких-либо ограничений. При запоре также увеличьте дозу до 3 столовых ложек вне зависимости от этапа, на котором Вы находитесь. Овсяные отруби — это натуральный продукт. Если Вы принимаете лекарства, необходимо соответствующим образом распределить употребление отрубей в течение дня, поскольку они замедляют процесс обработки пищевого комка и получаемых с ним медикаментов.

ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ И ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ СРЕДСТВА

Все зависит от того, сколько овсяных отрубей Вы употребляете в пищу.
— Одна-две ложки отрубей не могут уменьшить эффективность таблетки, даже если в ней содержится минимальная доза гормонов. Так что Вы можете принимать и то и другое одновременно.
— Если Вы употребляете в пищу три столовых ложки овсяных отрубей и пользуетесь при этом мини-пилями, не принимайте их одновременно: например, ешьте овсяные отруби с утра, а таблетку принимайте вечером.

— Если Вы пользуетесь комбинированными эстроген-гестагенными оральными контрацептивами, то можете не волноваться: таблетки можно употреблять одновременно с отрубями. Овсяные отруби обычно продаются в магазинах диетического питания, а также в интернет-магазинах.

Источник: vk.com