Строим базу отдыха

В Московской области существует множество различных баз отдыха, чтобы каждый желающий смог подобрать себе походящий отдых, в зависимости от интересов и предпочтений.

На Азовском море в Таганроге популярна база отдыха «Металлург». База отдыха располагает номерами различной ценовой категории и степенью комфортности, имеется столовая на 340 посадочных мест, отлично развита инфраструктура: есть аквапарк, бассейн, кафе, бильярд, танцплощадки.

Другой известной базой отдыха является «Радуга». Это отличное место, где можно не только отдохнуть, но и подлечится. В арсенале базы имеются коттеджи и домики, а также номера различной комфортности в корпусных зданиях. Из развлечений есть футбольная, волейбольная и баскетбольные площадки, бильярд и баня.

Базы отдыха «Тихая гавань», «Росинка», Золотое руно», «Таксист» и «каштан» — все они находятся в пределах 20 км от моря, и также располагают хорошо развитой инфраструктурой, номерами различной комфортности и ценовой категории.

Среди баз отдыха на Левом берегу Дона выделяют базу отдыха «Голубая волна», парк-отель «Высокий берег», базу отдыха «Зеленый огонек», «жемчужина» и др. во всем базах отдыха Вы найдете подходящий Вам номер. Вкусное разнообразное питание, прогулки на катере или катамаране, дискотеки, баня сделают отдых насыщенным и интересным.

Отдых на Павло-Очаковской косе можно провести в базах отдыха «Эдем», «Ассоль», «Навигатор». Все базы отдыха располагают комфортабельными номерами, есть бассейн, кафетерий, а также различные развлечения.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.