Креветки по итальянски

Креветки –это один из вкусных и сравнительно дешевых морепродуктов. Их очень часто берут под пиво с футболом или на пляже. Сегодня я расскажу вам несколько способов их приготовления.

1.Варить. Как правило, мы покупаем замороженные креветки. Для начала их нужно высыпать в какую-то посудину и залить кипятком. Когда они разморозятся то мы ставим их на медленный огонь и пусть они покипят 10-15 минут. Когда креветки станут розового цвета, солим их и сливаем воду.

Креветки очень вкусные когда их кушать с Соусом или кетчупом.

2.Жариные креветки. Первым делом размораживаем их. После этого отрезаем головы и чистим.

Разогревам сковородку с растительным маслом и улаживаем на нее уже готовые для жарки креветки, периодически помешиваем. Жарим недолго, примерно 10 минут. Пересыпаем в отдельную посуду, солим и добавляем специй.

Мясо креветки будет белое и сочное.

3.Суп с креветками. Нет ничего сложного в этом рецепте, варим простой куриный суп, когда он начинает кипеть то добавляем почищенные креветки и варим еще пол часа. Когда суп будет готов можно добавить зелени и специй.

В свою очередь Креветки придадут нашему блюду нежного и необычного вкуса.

Теперь вы знаете как минимум 3 рецепта приготовления креветок.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.