Питьевая диета отзывы и результаты похудевших форум

Питьевая диета отзывы и результаты похудевших форум

И так, леди, если вы всегда на диете и никогда не чувствуете себя достаточно стройной – этот пост для вас. Любительниц правильного питания и качать жопу я прошу пройти мимо, ибо сейчас хочется узнать о другом.
Девушки, кто сидел на питьевой диете больше недели? Как результаты?

— Думаю, они не смогут нам поведать, каковы результаты.

— Сидела почти 3 недели на питьевой диете. Пила йогурты, чай, кефир, кофе и самое любимое — чудо шоколадное. Результаты видны были, конечно, но потом все вернулось очень быстро. Не советую, короче.

— Питьевая диета – это полный бред. Килограммы уходят, однако потом, когда вы возвращаетесь на обычное питание – возвращаются. Даже не пробуйте!

— Чего только не пробовала по молодости по глупости! И питьевую диету тоже. Сейчас завязала с этой бесперспективной ерундой.
Вес ушел — вес пришел обратно. Только потерянное время уже не вернулось.

— Я каждый день сижу на диете, ну, пару часов в день, правда, только держусь.

— Фига ты безвольная, я вот два дня — как нефиг делать.

— Не, я не могу. Никогда на диетах не сидела. Мне главное — на ночь не жрать, и все, от этого и худею быстро.

— Если вы — фанатка жидкого стула, пробуйте. Не по своей воле, но по болезни, врачи 2 дня продержали на воде (ну и системы в вену), затем разрешили кисель, бульоны овощные. Я среди ночи вставала, чтобы водой сходить в туалет, кошмар вообще. Там все время все булькает, думаешь — хоть бы добежать, ну фиг с ним, в больнице: не дотерпела — поняли бы. А если в автобусе? Нет, нафиг такие диеты не нужны!

— Я сидела. Не надо.

— Я живу на питьевой диете. Все прекрасно! У вас просто силы воли нет!

— Силы воли терпеть понос?

— Автор, а чем правильное питание вам не угодило. Что вы про питьевую диету спрашиваете? Это же проще – нормально кушать всю жизнь.

— С жидким стулом выходят микроэлементы. И если вы не будете употреблять в пищу эти микроэлементы, то смысл губить свой организм. Надо хоть что то полезное в день кушать. Рыбку вареную, или говядинку вареную. И потом — пить и пить.

— Да такая же фигня, сколько себя помню, все на диету сажусь, но обычно к вечеру или на следующий день планы меняются.

— Любая диета — убийца метаболизма. Сидя на такой диете разрушается мышечная масса, когда с диеты соскакиваешь (а вы по-любому соскочите, вечных диет не бывает), вы набираете утраченные килограммы, но только уже жировой массы. Лучше всего правильно питаться, нашему организму нужно все и белки, и жиры, и углеводы.

— Сидела на питьевой диете. Скинула 5 кг. Набрала в итоге 10-12 кг. Сама думай.

— И тут мимо не пройдёшь. Ну как вы не понимаете, что очень вредны все эти диеты. Ты не получаешь нужных элементов, витаминов и так далее. Ты скинешь, да, но потом наберёшь вдвойне, если не втройне скинутый таким трудом вес. Вес как быстро уйдёт, так же быстро и вернётся. Надо потихонечку, помаленечку худеть! А не разом просто не жрать.

— Нет, автор без правильного питания и спорта похудеть не получится. Только этот режим соблюдать нужно всю жизнь.

— Я сидела, все отлично. Сбросила за 1,5 месяца 16-17 кг, только у меня был скорее голод, и иногда я ела конфеты, раз в пару дней 1-2, вес не вернулся.

— Нафиг оно надо. Я лучше правильным питанием, да на фитнес похожу. Все одно – интересней!

— Я сидела год назад, правда, на питьевой диете. Помню, что кг уходили быстро. А точнее сказать не могу. Пила витамины. Сидится очень легко. Голода не чувствуешь совсем.

— Максимум 3 дня. Я сижу на соках, когда зажираюсь. За 3 дня ничего не случится. Плюсы — худеешь и потом легче аппетит контролировать. Главное — не увлекаться.

— Автор, ты – балюес. Питьевая диете поможет тебе успешно загнать метаболизм, набрать в два раза больше, чем скинешь, веса, и потом всю жизнь страдать, как похудеть.
— Питьевой? Неделю? Да я утром планирую диету, а вечером сметаю все, что на столе, и могу сожрать даже мужа. Неделю они на питьевой диете!

— Одноклассница сидела на ней месяц, когда мы были в 8 классе. Пила воду, соки, какао, кажется. Но она в обморок свалилась несколько раз, похудела круто, конечно, но потом набрала еще больше.

— Один день могу как разгрузочный посидеть на питьевой диете, перед зарплатой.

— Ну гоу. Садите печень и желудок.

— Сначала было нормально, потом вообще никак, вес не уходил, одни мучения. Если хорошо пожрал — как разгрузка пойдет эта ваша питьевая диета.

— Я не знаю про питьевую, люблю «жидкую», когда ешь только мягкую пищу в виде пюрешек всяких, так нормально можно подготовиться к важному событию, но потом все обратно приходит.

— Сидела, чуть не сдохла от этой питьевой диеты.

— Пару лет назад месяц пила только йогурты. В итоге — нарушенный менструальный цикл, выпавшие волосы, стремные ногти, минус 15 кг, жопа Досвидос. И, конечно же, 10 кг вернулись ко мне после того, как я слезла с диетки и накинулась на всю жрачку. Короче, фигня это все.

— Вы реально считаете магазинные йогурты нормальной составляющей диеты? Наивные маргаритки!

— И кстати, у меня вдобавок ко всему появились камни в почках, так как обмен веществ нарушила этой питьевой диетой.

— Сидела, объёмы ушли заметно и не вернулись (если, конечно, выход нормально делать, а не зажираться). Пей побольше хорошего, качественного зелёного чая. Только не переусердствуй и не посади себе там ничего.

— Лучше просто умеренное питание, на ккал — менее 800.

— Еще одна дурацкая диета!

— Или даже на 1000 калорий, и спорт обязательно (кардио).

— Царствие небесное всем кто сидел на этом. Любим, помним, скорбим.

— Я отсидела 30дней на питьевой диете. Минус 11 вроде было.

— Сидела 2 недели на питьевой диете. — 5 кг. Так вот, дамы, вы можете сидеть, на чем угодно. Но если после похудения вы будете жрать в три горла, все вернется, даже на самом правильном питании.

— Ну почему же? При помощи медиумов!

— А я — любитель правильного питания и качаю жопу! А ты дура, автор!

— Ага, на 800 ккал и убивать обменку. Уж лучше ничего не советовать, чем такую хрень. Что низкокалорийная диета, что питьевая диета – один фиг гадость.

— Я сидела 45 дней, обьемы ушли.

— Я много воды пила целых две недели, ничего не ела, минус 3 кг.

— Тоже сидела неделю на питьевой диете, но еще и ела немножко, только несоленую пищу. За неделю 2 кг сбросила.

— Клизмы не забудь. Тоже тема!

— Не забудьте, автор, выход с нее. Я смогла только пару дней, из-за гастрита было очень хреново и постоянно тошнило, упадок сил. Короче, я слабак для такого. Лучше просто не кушать дрянь и уменьшить порции.

— Гастрит не за горами если такой диетой все время пользоваться. Вытерпеть можно. После 3 его дня аппетит куда-то исчезает. А после диеты краюшка плесневелого хлеба покажется нежной курочкой, медовиком и фруктовым мороженным одновременно.

— Неделя Доширака и без хлеба. Лучшая диета!

— Доширак этот в животе растягивается, его нельзя есть все время. Будет отравление и дисбактериоз.

— Отсидела на питьевой диете месяц. Угробила здоровье и рассталась с 4 кг. Вернулось 6 кг. Здоровье не вернулось.

— Все диеты — говно. Кроме дюкана.

— Диета Дюкана тоже та еще гадость. Сидела, проходили, панкреатит до сих пор лечу.

— Уж лучше на кефире и яблоках сидеть, чем на дошираке.

-Так лучше сидеть на правильном питании под присмотром хорошего диетолога и тренера. Наверняка похудеешь. Наверняка здоровье сохранишь, наверняка не поправишься.

— Питьевая диета неплохая, довольно быстрый результат. Если выход сделаешь (только он почти как сама диета) все нормально, вес не вернется.

— Плохие результаты. Жрать просто надо меньше и жопу свою с дивана иногда поднимать. Вот и похудеете.

— Сама не сидела на питьевой диете, подруга как села, так до сих пор соскочить не может, живет только на молоке, кефире, кофе и чае, иногда соки. Полтора года уже так. Кожа и волосы угроблены, зато за 3 месяца на 35 кг похудела.

— Свари суп нормальный и ешь, никогда от него не наберешь вес. Хватит фигней страдать.

— А разве питьевая диета супы, кисели, крем-супы не подразумевает? Или это только кофе, чаи из пакетиков, магазинные йогурты да обезжиренные кефиры непонятного происхождения? В питьевой диете хороший рацион со смузи, фрешей, крем-супов составить можно. Ну а ваши диеты на магазинной химозе, естественно, здоровье вам посадят!

— А правильное питание и спорт – уже не вариант?

— Попробуйте лучше диету Любимая.


Вы сидели на питьевой диете? Каковы результаты?

Источник: www.krasotulya.ru

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.