Изготовление пластиковой тары

Во времена не столь далекие дребезжание стеклянной посуды, которую каждый из нас должен был сдавать на переработку, веселым звоном звучало на улицах городов и поселков. Хотя сама необходимость носить бутылки в пункты приема стеклотары умиляла далеко не всех. К счастью, ситуация изменилась: тара стала легче, симпатичнее и, разумеется, надежнее по сравнению с хрупким стеклом.

И пищевые, и химические продукты сегодня разливаются в пластиковые бутылки и флаконы, которые стоят дешевле, выдерживают большую нагрузку, безопасны в применении. Изготовление пластиковой тары — прекрасное достижение прогресса, которое облегчает нашу жизнь, экономит драгоценное время.

Компания «Эра Водолея» работает в этом сегменте рынка уже второе десятилетие и за это время накопила большой опыт, зарекомендовала себя в качестве успешного производителя, ответственного партнера.

Главное направление нашей деятельности заключается в производстве различных видов пластиковой упаковки для хранения жидкостей, так называемой ПЭТ-тары.

SHEIN Many GEO's

Какой бывает полиэтиленовая упаковка?

ПЭТ или ПЭТФ — сокращенное название полимерного состава полиэтилентерефталата, из которого чаще всего производят заготовки для выдувки бутылок различной формы, объема, назначения. Надо отметить, что это обобщающее понятие, на самом деле торговых наименований разных видов этого материала множество.

На своем производственном комплексе, расположенном в Москве, мы производим:

  • бутылки полиэтиленовые,
  • пластиковые флаконы,
  • крышки для емкостей,
  • колпачки-дозаторы,
  • специальные вставки во флаконы для упаковки медицинских препаратов.

В нашем каталоге вы найдете несколько десятков наименований перечисленной продукции. Большинство изделий подходит для розлива и длительного хранения как пищевых, так и химических продуктов, бытовых чистящих средств, жидких медицинских препаратов, косметических средств.

У нас вы можете заказать изготовление бутылок и флаконов различных цветов, разной степени прозрачности, что позволяет упаковывать разливаемые субстанции в соответствии с требованиями ГОСТ и ТУ, увеличивая их срок годности.

Наш комплекс по производству пластиковой тары

Наше предприятие располагает собственным механическим цехом по изготовлению, ремонту, доработке пресс-форм и современными автоматизированными линиями по изготовлению изделий из пластмасс.

Регулярное обновление оборудования и строгий контроль качества позволяет выпускать ПЭТ бутылки и крышки, полиэтиленовые флаконы и пластиковые колпачки высокого европейского качества, соответствующие строгим требованиям действующих стандартов.

Помимо этого, по заказу предприятий-клиентов мы осуществляем производство тары из полиэтилена с применением пресс-форм заказчика или — с использованием его сырья — на собственных пресс-формах.

Преимущества сотрудничества

В партнерстве с нами вы можете быть уверены как в образцовом качестве поставляемой ПЭТ тары, изделий из полиэтилена, так и в качественном комплексном сервисе. В ряду предлагаемых нами преимуществ хотелось бы отметить следующие.

  • Гибкое ценообразование и всегда индивидуальный подход к запросам и пожеланиям заказчика.
  • Большой ассортимент и любая цветовая гамма пластиковых бутылок, крышек и других изделий.
  • Соответствие всей продукции стандартам ГОСТ и ТУ.
  • Бесплатная подготовка оснастки для пресс-форм под наше оборудование.
  • Эффективная логистика, позволяющая выполнять поставки со складов в Москве всегда в оговоренные сроки.

По желанию заказчика мы не только спроектируем, но и изготовим новые пресс-формы для производства полиэтиленовых флаконов, бутылок, крышек и другой продукции из полиэтилена, а при необходимости — оперативно и профессионально выполним и их ремонт.

Источник:http://www.era-vodoleya.ru/