Как открыть успешный магазин разливного пива

Какие форматы магазинов разливного пива существуют? Как выбрать нужный? Плюсы и минусы форматов.

Как выбрать правильное место под торговлю? Конкретные признаки удачного места.

Что должно быть в помещении? Где взять обрудование дешево, а лучше вообще бесплатно?

Какую форму выбрать: ИП или ОАО? Какая система налогообложения более выгодна? Почему нам не нужен кассовый аппарат?

Организация продаж. Как правильно выбрать продавцов? Как считать товар, чтобы избежать недостачи? Какую накрутку делать на пиво и снеки? Часы работы магазина.

А также много другой интересной информации, узнав которую, вы гарантированно откроете успешный магазин разливного пива.

Статистика

Как открыть успешный магазин разливного пива. Франшиза ‘Пиво Живо’

Приветствую начинающих предпринимателей! И как сказал бы в свое время Ульянов-Ленин: Товагищи, свершилось. Но если лысеющий хипстер имел в виду революцию, то я сейчас говорю о своей франшизе. Да-да, я давно уже радую вас различными курсами и вот количество перешло в качество. Честно говоря, некоторые мои ученики давно спрашивали: А чего бы тебе не выпустить продукт, готовое решение, которое бы несло в себе все знания, необходимые для открытия и работы пивного магазина. Я напрягся, потратил уйму времени и.

Как открыть успешный магазин разливного пива. Отсрочка онлайн-касс для пивных ИП

Привет всем пивным ИП! Ну что, коллеги, я оказался прав, когда советовал в прошлых статьях по теме всеми правдами и неправдами не покупать онлайн-кассы. На днях президент Владимир Путин подписал закон, который Дума ранее приняла в трех чтениях. Пивные ИП перестали быть самыми рыжими, дискриминацию в отношении нас убрали и приравняли к другим ИП на ЕНВД и патенте, которые обязаны применять онлайн-кассы с отсрочкой аж только с 1 июля 2018 года! Как вам такая новость? Меня она очень вдохновила! С утра я поеха.

Как открыть успешный магазин разливного пива — Алкогольная декларация по пиву из ЕГАИС

Я до сих пор не понимаю, правда, зачем предпринимателям отмечать закупку алкоголя в ЕГАИС, затем дублировать то же самое в декларациях и, мало того, еще вести журнал учета алкоголя в магазине! Причем для каждой операции придется покупать свой ключ, а штука эта не самая дешевая. В Перми ключ с электронной подписью и лицензией на программу КриптПро СSP стоит 3600 рублей. Подозреваю, что всю эту бюрократию лоббируют те самые учетные центры, которые уполномочены выдавать нам эти подписи. Хорошо устроились, н.

Как открыть успешный магазин разливного пива. Расчет ЕНВД в розничной торговле

Привет предпринимателям, применяющим ЕНВД! Убеждаюсь в который раз, что наши ИП лучше сделают все сами, чем потратятся на знающего бухгалтера. Вот только экономия эта мнимая и скорее всего вы наоборот понесете значительные расходы. Ну не привыкли у нас бизнесмены платить специалистам! Ладно если вы боитесь мошенников, я могу это понять, но когда некоторые товарищи не могут даже по формуле правильно ЕНВД в розничной торговле посчитать или извращают его условия до невозможности — для меня это вообще за грань.

Как открыть успешный магазин разливного пива. Автоматизация складского учета в магазине

В Перми расплодились различные ООО, у которых денег, как у дурака махорки. Втыкают везде свои пивные точки, чуть ли не в соседних дверях с моими магазинами. И везде POS-терминалы, компьютеры и бонусные системы скидок, которые реально привлекают клиентов. С другой стороны, я должен благодарить данных товарищей, ведь они заставляют меня шевелиться. Всё, по старинке работать нельзя, тетради уходят в прошлое! Я наконец-то решил автоматизировать торговлю в своих магазинах, а заодно научить этому и вас. Представ.

Как открыть успешный магазин разливного пива. Интернет-банк + эквайринг

Здравствуйте, господа предприниматели! Благодаря моей информации вы уже открыли магазин разливного пива , пошли первые клиенты и продажи. Дайте я угадаю один из самых популярных вопросов ваших покупателей, и конечно это: А вы карты принимаете В наш век цифровых технологий продавать товар только за наличные так же непристойно, как писать мелом на заборе слово из трех букв вместо того, чтобы украсить его красочным граффити. Сегодня я научу вас подключать интернет-банк с возможностью эквайринга. Дословно с .

Как открыть успешный магазин разливного пива. Продавец разливного пива

Здравствуйте, ИП и юрлица! Хороший продажник в кампании получает порой больше директора, поэтому очень важно, чтобы наш продавец в магазине разливного пива был приветлив, адекватен и не крал денег. Где же найти такое чудо и возможно ли это вообще? Возможно, коллеги, возможно! У меня работают как раз такие люди и сейчас я расскажу, какие действия вам предпринять, чтобы заполучить похожих продавцов. Всю информацию читайте в моей статье Продавец разливного пива . .

Как открыть успешный магазин разливного пива. 1 и 9 мая не работаем?

Здравствуйте пермяки и остальные жители России! Как вы поняли из названия статьи моя сеть пивных 1 и 9 мая не работает, продажа алкоголя запрещена пермским правительством. Причем такая инициатива идет по всей России. Аргумент — не допустить нарушения общественного порядка. У меня сразу возникает вопрос: а чем в эти дни будет заниматься наша милиция, пардоньте, полиция? Наверное, праздники майские отмечать ) Давайте разберемся, сработает ли такая инициатива в нашей удивительной стране. Читайте полностью ста.

Как открыть успешный магазин разливного пива. Закон о продаже пива в пластиковой таре 2015

Здравствуйте, законопослушные предприниматели! Как вы наверняка слышали, наша разлюбимая Госдума приняла в первом чтении закон об ограничении продажи пива в пластиковой таре, сокращенно — ПЭТ. Согласно этому проекту, с 1 января 2015 года вводится поэтапный запрет на продажу пива крепостью свыше 6% в ПЭТ объёмом более 1,5 л, с 1 июля 2015 года — крепостью свыше 5% в ПЭТ более 1 л, и с января 2016 года — крепостью свыше 4% в любой пластиковой таре, а менее 4% — в ПЭТ-бутылках более 0,5 л. Конечно, многие зап.

Как открыть успешный магазин разливного пива. Видео-курс

Здравствуйте, коллеги! Я опубликовал уже целый ряд статей на предмет открытия магазина разливного пива и вот теперь это вылилось в новую ступень посвящения: мой авторский видео-курс. Как вы уже поняли, занимаюсь я пивным бизнесом давно и, самое главное, успешно. Какие бы кризисы не происходили в нашей стране, люди всегда будут нуждаться в отдыхе, общении, а ведь лучше всего это происходит за кружечкой вкусного разливного пива. Поэтому я считаю, что пивной бизнес будет процветать, несмотря на все козни наши.

Источник:http://subscribe.ru/catalog/business.tech.magazin2piva