Ателье «Ирис»

Ремонт и пошив одежды в Москве

Ремонт одежды из ткани и трикотажа

Замена молний, укорачивание длины брюк, юбок, платьев, блузок, жакетов, курток, подгонка одежды по фигуре, поднятие петель.

Ремонт кожаной одежды

Замена молний, замена поврежденных деталей, декоративный ремонт, укорачивание, реставрация.

Ремонт меха и дубленок

Выполняем все работы по ремонту одежды из натурального меха, включая перекрой. Украчиваем дубленки.

Ремонт и пошив одежды в Москве

Ателье Ирис, которое удобно расположено в центре Москвы на Мясницкой улице, готово решать задачи по ремонту одежды, подгонке по фигуре, реставрации шуб, укорачиванию свадебных платьев, ремонту трикотажной одежды . Великолепно обученные мастера с немалым опытом в ремонте одежды из ткани, кожи, меха, трикотажа ждут вас с понедельника по субботу.

Ателье по ремонту одежды в Москве предлагает свои услуги по следующим направлениям:

ремонт одежды (укорачивание, подгонка по фигуре)

ремонт изделий из кожи (кожаных курток, плащей, брюк, юбок)

ремонт меховых изделий (шуб, манто, головных уборов из натурального меха)

Услуги ателье не ограничиваются лишь ремонтом одежды.

Пошив одежды.

Мы профессионально шьем верхнюю одежду. Индивидуальный пошив — это один из способов выделиться в одноликой толпе, одетой может быть и модно, но весьма стандартно. В нашем салоне вы встретите дипломированного закройщика-модельера верхней одежды, который не только создаст идеальные лекала по вашим меркам, но и предложит модели одежды, исходя из ваших вкусов, опираясь на мировые тенденции современной моды.

Форменная одежда. Пошив военной формы одежды.

Ателье предлагает организациям и частным лицам свои услуги по пошиву формы и ремонту форменной одежды. Профессионально пришиваем шевроны, погоны, аксельбанты. Выполняем ручную и машинную вышивку на военной форме.

Одежда для собак.

Ателье Ирис приглашает владельцев собак, — закажите для своего питомца модный комбинезончик, чтобы любимец не мерз зимой, а осенью и весной не мок под дождем.

Нас легко найти, ателье находится в 3-х минутах ходьбы от станций метро Тургеневская, Сретенский Бульвар, Чистые Пруды

индивидуальный пошив

Ателье ИриС предлагает услуги профессиональных мастеров по пошиву: женского костюма, юбок, блузок, пошиву женского пальто, платьев, жилетов, топов. Принимаем заказы на изготовление штор. Нужна одежда для домашнего питомца? Шьем на заказ комбинезоны из ткани и меха для собак

Ремонт меха и кожи

Ремонт шуб из норки — Со временем потертости на полочках и краях рукавов становятся все заметнее. Наши мастера предложат вам несколько вариантов ремонта шубы — изменение фасона, частичный или полный перекрой шубы, замена испорченных деталей.

Реставрация меха шубы — Как бы надежно ни была сшита шуба, разрывы при носке неизбежны. Подвижные элементы, — рукава, пройма — подвержены разывам более остальных деталей меховой шубы.

Мех изделий из шиншиллы и кролика имеют тонкую кожаную основу, поэтому даже слабые зацепы способны порвать шубу. Спецалисты по меху ателье ИриС восстановят любые повреждения.

Порвалась дубленка или кожаная куртка? Наши мастера устранят любые повреждения независимо от того, произошел разрыв кожи по шву или на самом видном месте кожаного изделия. В случаях серьезных повреждений кожи, когда реставрация невозможна, мастера ателье выполнят замену испорченной детали кожаной одежды.

Источник:http://irisatelie.ru/