Что такое постоянные брови? Способы перманентного макияжа, процесс заживления и цена

Перманентный макияж бровей уже несколько лет пользуется неослабевающей популярностью у многих женщин. Он позволяет бровям идеально смотреться в любой ситуации, а также подчеркивает образ. Методика создания перманентных бровей чем-то напоминает процесс татуажа, за исключением того, что под кожу наносится краситель на основе трав. Стойкость и конечный эффект — главные достоинства этого нерушимого макияжа.

Растущий интерес к перманентным бровям в основном связан с очень естественным эффектом. Вся процедура проводится гораздо мельче, чем классическая татуировка, поэтому краска держится на коже до двух лет. Благодаря перманентному макияжу бровей вы придадите себе идеальный вид и значительно улучшите форму бровей, а ваши волосы перестанут быть непослушными. Заинтересованы? Узнайте о деталях перманентных бровей.

Если Вы желаете стать востребованным визажистом, нужно совершенствовать свои навыки, получать практику и проходить квалифицированные курсы. Такой как обучающий курс Татуаж бровей . Вы получите полные знания о татуаже бровей, век и губ.

SHEIN Many GEO's

Постоянные брови — что с ними делать?

Грамотно сделанный перманентный макияж бровей — прекрасная альтернатива классическому макияжу. В связи с тем, что в последнее время в моде стали более густые брови, выполнение перманентного ухода облегчило достижение этого эффекта. Преимущество перманентных бровей — это возможность придать им новую форму, соответствующую вашему лицу. Независимо от выбранного метода перманентные брови должны быть максимально естественными, а их «окрашенные» волоски должны выглядеть здоровыми и намного гуще.

Популярные методы перманентного макияжа бровей

Это правда, что существует несколько различных методов перманентного макияжа бровей, но наибольшую популярность получили именно два из них. Наиболее популярны:

Помните, что независимо от того, какой метод вы выберете, перманентные брови выглядят немного преувеличенными и слишком темными сразу после процедуры. Все потому, что истинный цвет волос проявится только через неделю после естественного отшелушивания эпидермиса. Когда перманентные брови немного потеряют свою интенсивность, только тогда вы увидите оптимальный эффект.

Заживление перманентных бровей после процедуры

После нанесения перманентного макияжа бровей необходимо обеспечить хорошее увлажнение брови. Поэтому избегайте слишком частого пребывания на солнце, чтобы пигмент, введенный под кожу, дольше оставался на месте. Вы обязательно заметите на бровях небольшие корки, которые ни в коем случае не пытайтесь почесать и дождитесь полного заживления. Многие профессионалы советуют использовать кремы с витаминами А и Е, чтобы успокоить утро. В течение 3 недель после перманентного макияжа бровей не ходите в сауну и бассейн — так вы снизите риск заражения.

Цена перманентного макияжа бровей

Стоимость процедуры зависит от выбранного метода и степени сложности. При использовании метода линии роста волос вы должны потратить ок. 300 рублей но эффект продлится от одного до трех лет. В случае получения перманентных бровей пудровым методом стоимость процедуры составляет от 300 до 500 рублей.