Что такое оградительные сигнальные вехи?

веха оградительная

Такое приспособление, как визирная дорожная вешка, широко известная под наименованием веха оградительная, — это предельно удобное в эксплуатации мобильное автодорожное ограждение, предназначающееся для использования во время реализации различных дорожных работ, для отождествления участков, на которых проводятся ремонтные мероприятия, а также в ситуации проведения разнообразных массовых либо спортивных мероприятий.

SHEIN Many GEO's

Особенности ограждающих вех

Стоит сказать, что ограждающая сигнальная дорожная веха прекрасно видна не просто днём, но еще и в ночные часы. Подобная конструкция обладает ярким окрасом оранжевого цвета. Оградительная сигнальная вешка оснащается двумя световыми возвращателями белого цвета. По желанию покупателя габариты, цветовое решение, а также форма световозвращателей могут изменяться.

Оградительные дорожные вешки, в основном, эксплуатируются с такими разновидностями опор, как:

  1. стержень из металлического материала, предназначенный для установки в землю;
  2. спецподставка из резины;
  3. специальная водоналивная подставка из пластикового сырья.

С целью создать переносные автодорожные ограждения, работники компании «Пласто», которой на официальном портале http://www.plasto.ru/ представлен широкий ассортиментный спектр разнообразных видов автодорожного оснащения, советуют использовать представленные конструкции вместе с оградительной спецсеткой, а также со специальными светодиодными гирляндами. Имеется возможность также оборудовать сигнальные вешки удобной внутренней подставкой. При таком решении цепь из вех вполне возможно использовать в качестве светогирлянды или же вертикального типа фонарей. Вместе с этим, такая гирлянда свободна функционировать в таких режимах, как:

  1. мерцание;
  2. постоянная подсветка;
  3. поочередное включение отдельных элементов.

Такой вариант ограждений имеет привлекательный наружный вид, отлично заметен на автотрассе в любое время суток и при разных условиях погоды.