Бизнес идея — мобильная паровая автомойка

Бизнес идея — мобильная паровая автомойка

SHEIN Many GEO's

Уборка — это постоянный элемент повседневной жизни – как в микро- (дом, автомобиль), так и в макромасштабе (промышленность, государственное управление, здравоохранение). Предоставление услуг в этой области, может оказаться чрезвычайно доходным делом. Особенно, когда ставка делается на инновационные, экологически чистые, экономичные и очень эффективные решение – мобильные паровые автомойки.
Автомойка — это не новинка. Всем известны автоматические, бесконтактные и мойки самообслуживания. Однако чистка паром хоть и не сильно распространена, но является очень многообещающей формой очистки. Паровое мытье ни в чем не уступает мытью автомобилей на ручной мойке. Паром автомобиль чистится насухо, не оставляя каких-либо загрязнений, без гектолитров воды, химии, очистки и выпуска сточных вод. Экологически, экономически, и что немаловажно – эффективно.
Мобильность. Мобильная паровая автомойка — это нечто большее, чем оборудование для очистки. Это автомобиль (или прицеп) с необходимым оборудованием, позволяющим оказывать услуги по очистки в любом месте. И это ее козырь. Паровая автомойка имеет больше применений, чем традиционные водные мойки. Во-первых, является мобильной, что позволяет осуществлять услуги прямо у клиента – в его доме или в компании. А, как известно, адаптация к его потребностям — это ключ к успеху в бизнесе.
Одна идея, много применений. Потенциал мобильных паровых автомоек практически неограниченный. Идея далеко выходит за рамки чистки автомобилей. Технология пара не создает сточных вод, поэтому с успехом может применяться в помещениях домов, отелей, офисов, и даже промышленных объектов. Пар обеспечивает высокий уровень чистоты и дезинфекции там, где это необходимо – в сфере общественного питания, пищевой промышленности, школах, общественном транспорте или помещениях медицинского назначения. Мгновенно приводит в порядок фасады, памятники, тротуары, спортивные объекты или крупногабаритные транспортные средства. Можно стирать диваны, пуфы, стулья или ковры у клиентов. Только от фантазии владельца зависит, как он будет использоваться.
На запуск бизнеса не нужно многого – оборудование плюс руки и вы готовы к работе. Стоимость создания и поддержания мобильной паровой автомойки невысокая. Ведь не нужна установки водоснабжения и канализации, необходимость аренды помещения, оплата за потребление воды и слив сточных вод. Это позволяет гораздо быстрее получить долгожданную прибыль.