Раковины испанского производителя Roca и их основные характеристики

Раковины

Широко известная испанская компания Рока осуществляет производство и выпуск сантехнического оборудования с 1917 года. Шестнадцать лет назад на территории Российского государства была создана дочерняя компания RocaGroup. Главное производство этой фирмы располагается в городе Тосно Ленинградской области.

В настоящее время под испанским торговым брендом Рока производятся и выпускаются ванны, а также раковины и унитазы разных форм и моделей. Вдобавок на современном рынке можно найти меблировку и другие аксессуары для ванной комнаты и санузлов.

SHEIN Many GEO's

Раковины Рока представлены в широчайшем ассортименте моделей на разные вкусовые предпочтения и материальные возможности. Благодаря такому разнообразию каждый потребитель имеет возможность выбрать и купить подходящий вариант раковины Рока. При желании возможно подобрать бюджетную модель для небольшой по размерам студии либо элитную меблировку для фешенебельного частного коттеджа.

Преимущества и особенности раковин Roca

Сантехника испанского производителя Roca имеет ряд важных и неоспоримых преимуществ. Так, к главным достоинствам этой продукции следует отнести такие ее особенности, как:

  1. продукцию Рока могут позволить себе купить потребители с достатком немного выше или же ниже среднего;
  2. высочайшее качество, которое проверено не одним поколением покупателей;
  3. широкий ассортиментный спектр модификаций и аксессуаров;
  4. универсальность модификаций – при желании, возможно выбрать раковину из одной коллекции, в то же время ванну можно подобрать из другой;
  5. многообразие материалов производства.

Следует заметить, что при покупке основного товара, а также аксессуаров, рекомендуется выбирать одного производителя. Более того, важно помнить, что некоторые модели раковин представленного бренда имеют сложную систему крепежа, в связи с чем при установке такого изделия может понадобиться помощь опытного специалиста.

Что касается стоимости сантехнического оборудования Рока, то здесь нужно обратить внимание, что одна и та же модификация раковины, созданная в различных местах, может иметь разную цену. Более того, модели могут отличаться также по некоторым элементам изготовления.