Турецкий хаммам, как альтернатива традиционной бане и сауне.

строительство хаммама

Наряду с распространенной русской баней и финской сауной в настоящее время набирает популярность баня турецкая или хаммам. Она предлагает более щадящие условия – температуру всего в 50-60 градусов, впрочем, обеспечивающих хороший прогрев организма при высокой влажности и прогреваемых каменных стенах, поле, скамьях, массажном столе.

SHEIN Many GEO's

Как и другие разновидности бань, хаммам способствует оздоровлению и омоложению организма, выводит токсины и шлаки, нормализует вес, оказывает положительное влияние на состояние кожи и волос.

Строительство хаммама часто заказывают СПА-центры, медицинские учреждения, дома отдыха, косметологические центры, частные клиенты, отели, так как водные процедуры дают возможность не только очистить тело, но и расслабиться,отдохнуть от бешеного темпа современной жизни.

Строительство бани хаммам необходимо заказывать в специализированной фирме, занимающейся обустройством таких сооружений и знающих все нюансы их планировки и технического обеспечения.

Строительство «под ключ» дает возможность получения готового решения без излишних хлопот, согласований, привлечения различных бригад и решения многих возникающих по ходу строительства проблем.

Специалист предложит типовое решение, опираясь на имеющееся помещение, или подготовит индивидуальный проект, учитывающий все пожелания заказчика.

В ходе работ будет произведено утепление, выполнены гидроизоляционные работы, установка всех необходимых систем (водопровод, канализация, подачи пара, электрическая разводка), отделка (потолок, скамьи, пол, стены и другое), финишная отделка камнем или плиткой, установлена декоративная подсветка.

Парьтесь на здоровье!