Какая косметика относится к классу люксовая?

люксовая косметика из Кувейта

Косметические средства пользуются большой популярностью как среди женщин, так и среди мужчин разных возрастных категорий. В зависимости от состава косметика помогает поддерживать молодость кожи, бороться с первыми признаками старения, устранить приобретенные дефекты. Но продукция, представленная в продаже, отличается не только спектром действия. Принято ее классифицировать на классы:

  • аптечная;
  • масс-маркет;
  • люкс.
SHEIN Many GEO's

Люксовая косметика из Кувейта отличается более высокой ценой. Она изготавливается компаниями, которые имеют собственную лабораторию или научно-исследовательские институты. Они необходимы для проведения испытаний средств, которые при успешном прохождении проверки поступают в продажу.

Еще одна особенность продукции класса люкс – применение современных технологий. В качестве примера стоит привести способ получения активных ингредиентов с помощью холодной выжимки. Он основан на интерактивной энзимной технологии. Около 80% компонентов, входящих в состав премиальной продукции, это высококачественные и дорогостоящие компоненты. Сырьем для производства выступают растения, при выращивании которых не используются химические удобрения. При обработке ведется строгий контроль. В результате получаются средства для ухода за кожей лица, тела, за волосами, которые сочетают в себе гипоаллергенность, экологичность и эффективность.

Натуральная косметика премиального класса пользуется большой популярностью. Она представлена сегодня широкой линейкой средств, которые стоит подбирать с учетом возрастной категории, состояния кожи. Если при выборе возникли вопросы, то лучше воспользоваться помощью профессионального косметолога. Он поможет подобрать состав, ориентируясь на поставленные задачи.