Какие этикетки можно изготовить на заказ?

тканевые бирки купить

Тканевая этикетка или бирка фирменного стиля имеет важное значение в швейном производстве. В современных условиях перенасыщения рынка успешному развитию предпринимательской деятельности и росту популярности торговой марки у покупателя благоприятствует узнаваемость фирмы и ее товаров. Здесь играет важную роль любая мелочь, даже та, которая изначально может показаться незначительной. Вот почему создание жаккардовых бирок на одежду стало одним из главных направлений деятельности специализированной компании МВ-Фурнитура. Представленная компании предлагает своим потребителям тканевые бирки купить самых различных форм и размеров. Так, имеется возможность приобрести картонные этикетки, а также бирки силиконовые собственного производства. Такие изделия необходимы для идентификации предметов гардероба, обуви, а также различных аксессуаров.

SHEIN Many GEO's

Важно сказать, что тканевые бирки на одежду одновременно могут решить две задачи – предоставление информации об изделии и формирование положительного впечатления и мнения о компании-производителе. Это благоприятствует повышению уровня реализаций и гарантирует стабильность предпринимательской деятельности. Компания МК-Фурнитура способна изготовить самые разнообразные бирки и тканевые этикетки для одежды с необходимой потребителю информацией, с лого фирмы и прочими данными. Основу производства данной фирмы составляет этикетка:

  1. тканая бирка из жаккарда для предметов гардероба и обувных изделий;
  2. состава с различным процентом хлопка, полиэстера, вискозы, а также кашемира;
  3. готовая крепеж-пломба и выполненная под заказ;
  4. картонная бирка – картон является крайне удобным для крепления к изделиям из кожаного материала, искусственной кожи и сумочной материи.