Спа-процедура «горячее обвёртывание волос»

Изящество причёски и аккуратность стрижки способны вызывать истинное восхищение, а блеск и воздушность волос — привлекать внимание. К счастью, современный уровень индустрии красоты, благоприятствует росту большого количества салонов. Которые предлагают различные СПА-программы в которые может входить «горячее обёртывание волос». Что же это за таинство?

Говоря иначе — это процедура, направленная на оздоровление и улучшение внешнего вида волос. То есть всего что непосредственно связано с благородством внешнего облика. Ведь не секрет, что презентабельная внешность требует определённой работы над собой.

«Горячее обвёртывание» — это значительно больше чем просто косметическая процедура. Скорее всего, это целое искусство по воссозданию первоначального здоровья волос, посредством активации обменных процессов во всей биосистеме организма.

Это одна из любимейших процедур для женщин всех возрастов

SHEIN Many GEO's

Она способствует созданию объёма, шелковистости и эластичности. В её основе лежит комплекс методов по улучшению структуры волос. К тому же она заменяет минерализацию, что весьма важно для окрашенных волос.

Перед применением процедуры необходимо пройти консультацию у специалиста. Обычно в каждом салоне красоты есть кабинеты косметологов, дерматологов. Профессиональный совет, полученный своевременно, убережёт от негативных эмоций и непредвиденных расходов.

Способ действия

Говоря проще воздействие на волосы идёт в двух направлениях. Сначала делается массаж с использованием уникальных биологически активных компонентов, а затем наносится маска, коротая является источником дополнительного питания.

Волосы обвязываются полотенцем, сохраняющим тепло. На протяжении определённого времени насыщаются полезными элементами. В заключении процедуры ополаскиваются водой.

В индивидуальном порядке по желанию клиента выполняется последующий уход за волосами. Который максимально эффективен именно в момент предельного расслабления организма. Клетки волос получают обильное питание, что способствует улучшению их структуры и полноценному заряду силы.

Другие виды манипуляций с волосами

Но не только «Горячее обвёртывание волос» способно вернуть волосы к жизни. Всевозможные маски и массаж также благотворно сказываются на состоянии волос. Сейчас в арсенале СПА-услуг хранится масса способов, как содействовать созданию эффекта благополучия даже для очень невзрачной шевелюры.

К ним относятся следующие процедуры:

  • использование ампул с эфирными маслами и витаминами. рекомендуем проводить такую минерализованную поддержку курсами, частота которых зависит от состояния шевелюры;
  • благодаря процедуре ламинирования волос сохраняется блеск и цвет таковых;
  • цестиирование;
  • глазирование;
  • восстановительная и питающая ванночка;
  • использование бальзамов и эссенции;
  • горячее обвёртывание.

СПА-процедура «горячее обвёртывание волос» оказывает огромное благоприятное действие непосредственно на кожу головы, что укрепляет волосяной покров. Сохраняя волосы склонные к выпадению в отличном виде. Пользуются огромной любовью у представительниц прекрасного пола «Горячее обёртывание» есть сейчас практически в любом салоне красоты, как в премиум, так и в эконом варианте.

Горячее обёртывание волос — уникальная процедура, который благотворно влияет на качество волосяных луковиц, улучшает структуру и цвет волос. И это, безусловно, влияет на самочувствие и общий тонус организма.