Как я пришла в бьюти-индустрию

Не начну сейчас рассказывать, что с детства хотела стать визажистом, косметологом или еще кем-то в индустрии красоты. Хотела стать то учителем, то балериной, то космонавтом. Я танцевала, пела, и ходила в художественную школу.  Потом все бросила и пошла в бассейн в спортивную секцию.

Наращивание ресниц обучение УЦ «Образование 21 века»

К концу школы я так и не определилась с профессией, собралась уж было идти искать работу. Но родители взяли в руки непутевую дочь и отправили учиться на факультет экономики и права. Сначала мне было интересно и весело. Новые знакомства, на занятия иногда не ходила. Но на удивление сессии сдавала легко – у меня хорошая память.

SHEIN Many GEO's

Получила заветный диплом и решила, что работать по специальности не буду. Потому что меня увлекло новое направление – решила, что хочу людей и себя делать красивыми. Идти на косметолога-эстетиста не рискнула, решила начать с малого – бровей и ресниц. Родители ругались, что я ветреная, ничего не довожу до конца, что выброшу деньги на ветер с этой учебой и так ничего и не добьюсь.

Но меня поддержала подруга (которая, к слову, и сама хотела учиться со мной). В выборе курсов – главное не ошибиться! Перерыли с ней много предложений и остановились на Учебном Центре «Образование 21 века». Хорошие отзывы, видно, что их писали разные люди, есть фото и видео обучения.

Так начался мой путь к красоте

Сначала мы с подругой пошли обучаться мастерству бровиста. Атмосфера в этом Центре очень приятная, чувствуешь себя комфортно и свободно! После бровиста мы решили также освоить наращивание ресниц – это сейчас востребованная услуга, особенно, если делать ее качественно и красиво. Преподаватель замечательный! Так что мы были рады не расставаться и снова увидеться на другом курсе.

Индивидуальеый курс:
12 ак. часов
Дни: на выбор
Время: на выбор
ЗАПИСАТЬСЯ — 5 000 руб

Могу отметить, что мне очень понравилось на курсах в Центре:

  • светлая, красивая аудитория;
  • прекрасный преподаватель – умная, вежливая, красивая и сразу понятно, что обладает большой практикой и знаниями в области красоты бровей и ресниц;
  • много практики, занятия на моделях, и не на одной;
  • цена доступная, можно платить частями;
  • выдают документы об обучении установленного образца;
  • помогают с трудоустройством.

Наращивание ресниц обучение УЦ «Образование 21 века»

После обучения мне помогли найти работу по специальности. Я уже 2 года работаю – и ни дня не жалею, что ушла в индустрию красоты! Отдаю работе всю себя, радуюсь безмерно, когда клиентки начинают сиять от счастья после преображения и благодарят от души! Я сделала правильный выбор и профессии, и обучающего заведения. Всем, кто хочет отучиться и работать в сфере красоты, рекомендую УЦ «Образование 21 века»!

Наращивание ресниц обучение УЦ «Образование 21 века»