Продажа заборов и ограждений, как бизнес

Продажа заборов и ограждений, как бизнес

Так уж повелось, что большинство людей создают и активно развивают собственный бизнес в городах. Они активно рекламируются и борются с конкурирующими акулами бизнеса.

Поговорим о возможности создать собственный бизнес и за чертой города, а точнее – в частных домах и на дачных участках.

Вы наверняка видели качественные дачные ограждения. Это огромные красивые заборы, еще более громоздкие и роскошные ворота. Все это часто выглядит очень эффектно и зачастую стоит очень дорого. Почему бы не попробовать собственные силы и попробовать для себя разобраться в том, как продавать заборы и ограждения на самом деле?

SHEIN Many GEO's

Для того чтобы грамотно и успешно зниматься продажей заборов и ограждений, вам необходимо иметь собственный сайт. Это очень важно, потому что при наличии грамотно созданного и оптимизированного сайта, к вам будут обращаться ваши клиенты самостоятельно. В остальных случаях, вам придется искать их вручную.

Есть несколько хитростей, которые можно применять для того, чтобы успешно и без особых затрат реализовывать собственные ограждения. Например, напишу небольшой хитрый план из нескольких действий:

В разных частях области, в которой вы работаете, вы размещаете самые красивые и самые лучшие ограждения, которые вы имеете. Ними вы можете оградить участки и дома ваших знакомых, свои собственные или участки незнакомых вам людей.

Ближайшие соседи на расстоянии 100-300 метров, так или иначе, увидят ваш забор, который вы установили в пункте 1 и прямо или ненавязчиво обязательно поинтересуются, где хозяин участка покупал ограждение и кто его устанавливал. Хозяин участка даст им нужную информацию.

Далее по необходимости, соседи звонят на фирму и делают заказ ограждения для себя. Человек, который привел вам нового клиента, получит 5-10 %% комиссионных.

Таким нехитрым способом, можно построить собственную сеть агентов на огромной территории, которые будут представлять вашу фирму, и продавать заборы вместо вас за неплохие комиссионные.

Естественно, существует так же множество других способов того, как продавать ограждения. Думайте, экспериментируйте. Успех не за горами.