Отзыв о Qarat Invest от сотрудника производственной компании

Привет. Хотим поделиться положительным опытом очень плодотворного сотрудничества с компанией Qarat Invest, работающей на территории Республики Казахстан.

Мы занимаемся солнечными панелями. На сегодняшний день у нас возник актуальный вопрос: как оптимизировать финансы нашей компании. Так сложилась ситуация, что в конце месяца у нас накапливается постоянный доход на расчетном счету. Мы поняли, что ежемесячно теряли средства через их не эффективное использование. Мы попробовали наладить сотрудничество с банком. Банк предложил нам начислять проценты на сумму остатка. Но оказалось, что это всего лишь два процента в год. Такое предложение нас абсолютно не устроило.

Потом нам отрекомендовали инвестиционную компанию Qarat Invest (официальный сайт — https://qaratinvest.com). Это инвестиционной фонд, который занимается вложениями в высокодоходные активы: работа с американской интернет компанией Amazon.

На сегодня компания может предложить нам большие проценты заработка в месяц , это семдесят два процента годовых.

Нас это устраивает, поэтому мы ежемесячно увеличиваем инвестиции. Полученные проценты позволяют нам покрывать зарплату нескольких работающих. Кроме того, мы имеем возможность снятия средств в любое удобное для нас время.

Оплата происходит согласно составленному графику. Нас это устраивает, даже несмотря на то, что в данной сфере деятельности всегда присутствуют риски. На сегодня мы планируем выйти на новый вид заработка — это финансовая деятельность плюс наша основная деятельность: установка солнечных панелей.

Хотел поблагодарить компанию за оперативную поддержку, а также за стабильное сотрудничество. Компания постоянно развивается, это нельзя не заметить. Уровень сервиса улучшается с каждым месяцем работы. Если необходимы рекомендации от нашей компании, вы можете обращаться к нам в любое время, с удовольствием оставим отзыв о нашем сотрудничестве и сможем поделиться опытом с другими инвесторами. Также хотим сказать, что если вы ищете какую-любо негативную инфу на данную компанию, вам будет трудно ее найти, поскольку у нас за всё время сотрудничества не возникало никаких проблем. Думаем, что и другие инвесторы тоже не чувствовали никакого дискомфорта в работе вместе с компанией Qarat Invest. Желаю вам процветания и достижения всех поставленных целей.

Руслан Аринбасаров, 31 год, сотрудник производственной компании