Низкоуглеводная диета доктора бернстайна для диабетиков отзывы

Решение для диабетиков от доктора Бернштейна

Многие пациенты, которые страдают от сахарного диабета, слышала о теории лечения «сладкой болезни», которую разработал доктор Бернштейн полное руководство по нормализации сахара в крови, все, что описано этим специалистом, позволяет значительно снизить симптоматику данной болезни и нормализовать самочувствие пациента.

Следует отметить, что буквально тридцать лет назад врачи были уверены в том, данный недуг сопровождается серьезными осложнениями, от которых сложно избавиться. И уже только после того, как ученым удалось доказать тот факт, если при диабете регулярно контролировать состояние уровня глюкозы в крови, то можно нормализовать свое самочувствие и не допустить сильного ухудшения своего здоровья.

В целом, решение для диабетиков от доктора Бернштейна заключается в том, что каждый человек должен самостоятельно контролировать уровень глюкозы в своей крови, и в случае необходимости предпринимать срочные меры по её снижению.

SHEIN Many GEO's

Нужно отметить, что вышеупомянутый специалист и сам страдает от данного недуга, поэтому он, как никто другой может рассказать о том, как побороть болезнь и что входит в перечень списка основных лекарств от болезни.

Правда, для того, чтобы точно определить, каким же именно методом предлагает бороться с диабетом доктор Бернштейн, важно понять, что именно является причиной возникновения этой болезни и в чем именно проявляется её особенность.

Данный специалист был уверен в том, что с этим недугом можно полноценной жить, при этом, здоровье окажется намного крепче, чем даже у тех, кто и вовсе не имеет проблем с высоким сахаром.

Что послужило толчком к открытию?

Как уже было сказано выше, доктор Бернштейн и сам страдал от данной болезни. Причем протекала она у него довольно сложно. Он принимал в виде инъекций инсулин, причем в очень большом количестве. А когда случались приступы гипоглекимии, то её он переносил очень плохо, вплоть до помутнения рассудка. При этом рацион питания доктора состоял в основном их одних углеводов.

Еще одной особенностью состояния больного было то, что в момент ухудшения состояния здоровью, а именно когда случались приступы, он вел себя довольно агрессивно, что очень сильно огорчало его родителей, а потом и жну с детьми.

Где-то в возрасте двадцати пяти лет, у него был уже довольно сильно развитый сахарный диабет первого типа и очень сложные симптомы недуга.

Первый случай самолечения доктора наступил довольно неожиданно. Как известно, он работал в компании, которая производила медицинское оборудование. Оборудование предназначалось для того чтобы определять причину ухудшения человека, который страдает от диабета. Понятно, что при диабете пациент может даже потерять сознание, если его самочувствие резко ухудшается. С помощью этого оборудования врачи могли определить, что именно стало причиной ухудшения самочувствия — алкоголь или слишком высокий сахар.

Изначально аппарат использовали исключительно медики с целью установить реальный уровень сахара у конкретного пациента. И вот когда Бернстайн его увидел, то он сразу же захотел получить в личное пользование аналогичный прибор.

Правда, на тот момент не было домашнего глюкометра, этот аппарат предполагалось использовать только в экстренных ситуациях, при предоставлении первой медицинской помощи.

Но все-таки, устройство оказалось прорывом в медицине.

Источник: diabetik.guru