Модельные диеты самые эффективные

Описание актуально на 03.12.2017

  • Эффективность: 4-5 кг за 3-7 дней
  • Сроки: 3-7 дней
  • Стоимость продуктов: 600 рублей за 3 дня или 1500 рублей за 7 дней

Самые эффективные диеты топ моделей направлены на экстренную коррекцию фигуры, ведь тело для модели – это инструмент для работы: демонстрации модных платьев и позирования перед фотокамерами. Известны случаи, когда за прибавление даже пары сантиметров в талии девушку снимали с показа или отказывались подписывать контракт. Поэтому сомнения в эффективности таких диет нет, не только потому, что они очень низкокалорийные, но и потому что тысячи красавиц их проверили на себе.

Если у вас есть 4-5 лишних килограмм, и вы хотите сбросить их в короткие сроки, чтобы выглядеть в новом купальнике идеально, то вам срочно нужно опробовать одну из разновидностей диет супермоделей – на 3 или 7 дней.

SHEIN Many GEO's

Особенности диетического курса на 3 дня

Диета моделей на 3 дня — 2-4 кг позволяет всего за несколько дней девушке с обычной фигурой приблизиться к модельным критериям. Строгая модельная диета на 3 дня предполагает питание преимущественно в первой половине дня, то есть вам придется отказаться от ужинов и тем более от еды на ночь. Все что позволено после 15:00 – это чай, вода, травяные настои и отвары. Кроме того, почитав отзывы, становится понятно, что для получения желаемого результата нужно запастись огромной силой воли, ведь нужно придерживаться меню питания, соблюдать режим манекенщиц и терпеть ограничения:

  • нельзя кофе или любые кофеиносодержащие напитки, к примеру, энергетики, максимум одна чашка черного натурального кофе без сахара, мёда или подсластителей;
  • питание преимущественно белковое без соусов, соли и усилителей вкуса;
  • занятия спортом: утренняя пробежка или активные игры на свежем воздухе – бадминтон, волейбол и т.д. – должны стать вашей привычкой.

Жесткое урезание суточной калорийности может вызвать у организма стресс и привести к работе в эконом-режиме, когда он не только не отдает килограммы, но и набирает их. Поэтому курс длиться всего 3 дня и в дальнейшем нужно пересмотреть свои привычки, перейти на здоровое питание, не переедать на ночь и не забывать о спорте. Повторить такую экстренную разгрузку можно не ранее, чем спустя 2-3 недели.

Требование популярной более продолжительной модельной диеты на 7 дней

Диета манекенщиц на 7 дней имеет строгое расписанное на каждый день меню, и, не смотря на простой набор продуктов, план похудения отличается не только низкой калорийностью:

  • хоть размеры порций не указаны, но они должны быть небольшими – не более 200 г;
  • питание трехразовое, пропускать завтрак или менять трапезы местами запрещено;
  • ужин не позднее 18:00;
  • также из дозволенных напитков – вода, чай и травяные отвары, кофе считается нежелательным;
  • несколько дней питание должно быть абсолютно бессолевым, чтобы убрать из организма лишнюю воду.

Помимо указанного распорядка питания существует несколько рекомендаций супермоделей по выбору продуктов, которые препятствуют отложению жировых складок. Эти продукты можно себе позволить, когда терпеть голод совсем невмоготу:

  • артишок, веточка петрушки — модельная диета на 7 дней и так полна овощными супами, капустными и свекольными салатами, но если организм требует калорий, то, пожевав артишок или петрушку, вы на некоторое время успокоите аппетит;
  • дробное питание – не накидывайтесь сразу на еду, съешьте отдельно кашу, затем спустя полчаса салатик, так организм лучше насытится и возьмет максимум пользы из продуктов;
  • уксус бальзамический, лимонный либо лаймовый сок – вот те добавки, которые ускоряют обмен веществ и добавляют вкуса пище;
  • включите в свой рацион ананасы, хотя бы один в неделю, так его особый протеолитический ферментбромелайнбудет расщеплять излишние поступившие в организм жиры, и препятствовать образованию жировых складок.

Источник: medside.ru