Адская неделя миф

Один из основных смыслов адской недели — это создание импульса, который бы, сохранившись на долгое время, изменил жизнь к лучшему. С первых двух адских недель МИФа прошло уже довольно много времени. Было бы интересно подвести итог, чтобы узнать сохранился ли импульс. До сих пор ли адская неделя дает свои плоды?

Ведь одно дело изменения, которых можно добиться за неделю. Даже очень продуктивную неделю. И совсем другое дело если изменения к лучшему, к успеху продолжаются спустя месяц, два, три и т.д.

Мое главное достижение в том, что я начала бегать. Родилась четкая цель: бегать каждый день. Нужно отметить, что бег я никогда не любила и заставить себя совершать ежедневные пробежки для меня всегда было просто за гранью реального Я находила тысячу оправданий: у меня нет подходящей одежды/обуви, дождь на улице или слишком жарко/холодно или звезды не сошлись в нужном месте Но, как выяснилось, дождь на улице совсем не помеха для пробежки

Бег в привычку еще не вошел, но решимости много) очень надеюсь, что скоро я смогу однажды сказать: «Я люблю бегать!» и буду делать это по утрам и с удовольствием

SHEIN Many GEO's

Я очень благодарна #миф за дополнительную мотивацию. Честно, я так и не прочитала книгу и даже не знаю, хочу ли сейчас. Но когда увидела ее аннотацию, тут, правда, можно сказать, чтото перевернулось. У меня будто что-то переключилось в голове. Я прям представила, как провожу эти адские недели (я как раз проводила в феврале женский марафон) и меня прям стало штырить)) я общалась с девочкой из издательства, объясняя ей, почему хочу книгу и саму идею марафона. В итоге она мне отказала и позже появился марафон от Миф. Сначала я была зла, даже очень, но потом решила участвовать. Казалось, что хапнули мою идеи и опрокинули :)) но я получила больше! это действительно хорошая идея. Пока я что-то бы придумала свое, ушло желание. А здесь драйв кучи народа, стимуляция в виде книг и вообще. Я чаще встаю раньше, после 1 недели участвовала в чистке, теперь не ем мясо и не пью кофе. И даже не тянет, что с кофе меня даже удивляет:)) я хочу полностью перейти на ранний режим, к тому же отвожу дочу на лето, могу сама контролировать свое время отбоя. Стала более продуктивной, придумала еще свои марафоны по своей тематике. И! Даже решила пойти на работу по специальности 🙂 и нашла! На лето у меня просто огромные планы!

Плюс я стала ответственнее заниматься йогой и спортом и похудела в мае очень нормально, на 4 кило:)

Ну вот и все, моя Адская неделя закончилась!

1.Самым адским и тяжелым для меня оказались подъемы в пять часов! Это было что-то. Я открывала глаза-они закрывались, я отрывала голову от подушки а она снова падала. От 20 до 40 минут я лежала в кровати с растопыренными глазами и собиралась с мыслями как же поднять это распластанное, отказывающееся двигаться, тело. Поначалу я злилась на себя, раздражалась. А потом смирилась с мыслю, что не дано сейчас мне освоить данный вид искусства.

2.Очень мне понравилась идея с привычками. Многое из того что вначале запланировала получилось сделать:
придерживаться принципов ПП
пить воду
придерживаться запланированного графика физ. активности
уменьшить кол-во кофе. Да, теперь я знаю, жизнь с ограниченным содержанием кофе в организме возможна, более того, вполне реальна.
ограничить соц.сети (пару раз подвисала, но все в пределах нормы)
переступить через некоторые свои страхи и волнения.

Что получилось, но не совсем так, как хотелось бы:
Строго соблюдать план.
Вообще слова «строго», «соблюдать» и » план» сами по себе очень плохо уживаются со мной, а тем более все вместе в одном предложении. Возможно, эта та самая зона роста для меня, будет вынесена на отдельное рассмотрение.

Так же появились еще идеи по поводу новых страхов, через которые хочется переступить, новых привычек и форм отдыха, которые интересно было бы встроить в свою жизнь.

Если раз в неделю добавлять одну полезную привычку, и хотя бы раз в месяц переступать через один из страхов, то за год можно сформировать 52 полезные привычки и избавится от 12 страхов!!

Однозначно довольна и рекомендую всем.

У каждого будут свои прозрения и открытия, попробовать стоит. С основной задачей — добавить перца в свою жизнь, посмотреть на что способна, выйти за рамки обыденности — эта неделя справилась на отлично.
Возможно ближе к концу весны, началу лета еще разок попробую, но заранее подготовлюсь и научусь просыпаться.

Ну и самый главный вывод: Жизнь за семь дней изменить невозможно!

Тыквы каретами не становятся, жабы в принцесс не превращаются. Лично я не превратилась))). Поэтому самое интересное впереди.

Зато теперь я знаю, что находится за зоной комфорта — зона дискомфорта, господа! А вы что думали, пряники медовые, да алых роз букеты?

Свои ежедневные адские терзания описывала в блоге, специально для этого созданном, https://altctrdele.wordpress.com/

За неделю закрыла порядка 25 задач, закрепила 3 новые привычки, пришпорила своего внутреннего критика, вернулась в йога-клуб, получила два новых предложения, делегировала 20% рутины, получила охапку добрых чувств и поддержки друзей.

Источник: vk.com