25 лунный день диета

Лунная диета: таблица разгрузочных дней, рекомендации по питанию

Содержание (Отзывы в конце статьи)

Лунная диета основана на смене фаз луны, которые, как считается, оказывают влияние на наш организм. Как известно, человек состоит из воды на 70-80%, астрологи уверены, что Луна, управляя приливами и отливами океанов, также влияет и на человеческий организм.

Стремление оставаться стройными и питание по лунному календарю — самое комфортное сочетание. Человек не вовлекает себя:

  • В рискованные эксперименты над здоровьем;
  • В совершенно излишние расходы.

Ведь природа давно разрешила человеческую проблему рационального питания. Наблюдения за Луной, переплетаясь с легендами, подсказывают нам простой алгоритм выбора продуктов и разумный режим очищения, физических нагрузок и релаксации. Это питание по лунному календарю на каждый день.

Рекомендации календаря питания в рамках лунного месяца можно разделить на две ключевые группы:

Первые, в свою очередь, делятся на дни, когда животная пища обязательна, и дни, когда её употребление ослабляет иммунитет организма, затрагивая тонкие тела человека. В третий и двадцать четвёртый лунные дни, символами которых являются соответственно Барс (быстрота и натиск) и Медведь (сила и мощь), просто необходимо есть мясо, птицу, молочные продукты. Они помогают строить тело, участвуя в синтезе коллагена, так необходимого мышцам сердца, коже и ногтям. В остальные дни, сколько бы ни съедал человек яиц, творога или мясных блюд, его физическое тело не станет крепче. Все силы уйдут на переработку бесполезного в это время материала, и даже ногти останутся ломкими. Лунная диета не ограничивает человека на физическом плане, и очень требовательна к порядку на тонком плане.

SHEIN Many GEO's

Молочные продукты и орехи считаются астральной пищей

Способность человека управлять своими эмоциями зависит от целостности его астрального тела. Невозможно вывести из равновесия и разрушить того, кто пребывает в гармонии со своими чувствами. Каким-то образом именно молочные продукты укрепляют астрал, недаром в Индии — стране йогов, так почитают коров. Диета по лунному календарю отводит молоку всего два дня: пятый и двадцать третий, когда молоко и творог просто необходимы. И если благоприятный пятый день (Единорога) активизирует процесс алхимической переработки молочной пищи в астральную энергию, то двадцать третий, с его неблагоприятными тенденциями, угрожает астральному телу полным истощением. Вот когда можно ставить тесто и печь ватрушки с творогом — символ нашего Эго (Солнышка). Все калории проглотит Крокодил, сакральный Герой этого дня. Сказка? Вот и посмотрим.

Мечты о стройности и запах свежего хлеба

«Питание отдельно — удовольствие отдельно» — довольно примитивная установка на похудение, как и питание без хлеба. Лунная диета для похудения с её гастрономическим разнообразием действительно отводит хлебу всего лишь два-три дня. Только в мистерии 13 лунного дня горячая хрустящая корочка — это не столько калории, сколько квинтэссенция кропотливого труда, посредством которого человек может участвовать в развороте Космоса в направлении Добра — посолонь. Похудеть к отпуску можно и без хлеба, но систематически нарушать рекомендации 13 лунного дня, когда всё живое преодолевает символический порог между смертью и возрождением, было бы неразумно. В это время, благодаря усиленной перистальтике кишечника, энергия ЦИ легко включается в процессы очищения и обновления крови, превращая силу зерна в энергию эволюционного скачка.

Волевое самоограничение может обернуться слабостью и глупостью

Злаковые в качестве проводников настроения регулируют баланс мужской и женской энергии в потоке Человек-Среда. Пшеничная мука насыщает выпечку энергией ЯНЬ (горячей, сухой, гравитационной), выравнивая энергетику человека в холодные, сырые, морозные дни. А ржаной, овсяный, кукурузный хлеб — это Иньская пища, охлаждающая, и в холодное время года усугубляющая неосознанное желание согреться калорийной пищей. Летом же такой хлеб просто необходим. Разумеется, в определённые лунные дни: 13, 22 и 29, из которых только двадцать второй день изначально гармоничен, хотя и считается переломным (день Экадаши). Его символы: Слон, потребляющий много растительной пищи, и Свиток с Золотым Ключиком как олицетворение книжной премудрости. Единственный день лунного месяца, в который настоятельно рекомендуется мучное и сладкое.

«Когда люди пекут хлеб, демоны убегают в горы»

Если тринадцатый — эволюционно критический, то двадцать девятый — просто сатанинский (Гидра, Спрут) лунный день. В доме должно пахнуть хлебом, блинами. Диета на убывающую луну — это часть ритуала защиты от разгула нечисти, которой суждено сгинуть с появлением новой Луны. Отказ от пищи является противопоказанием в отношении 3, 9, 15, 19, 23, 24, 26 и 29 лунных дней, когда от подобной аскезы больше вреда, чем пользы. Это предостережение не относится к лечебному голоданию свыше семи дней, во время которого организм переходит на эндогенное (внутреннее) питание.

Лунная диета не так строга, она лишь намечает тенденции. Эффективно управлять собственным весом также просто, как управлять формулой: «Голодать нельзя Кушать» на основе наших таблиц:

Источник: mirdieta.ru