Рыба жареная с гарниром как приготовить

Рыба жареная с гарниром как приготовить

Хотите побаловать себя чем-нибудь вкусненьким? Тогда топайте на кухню и начинайте рыться в холодильнике в поиске ингредиентов для нового блюда жареной рыбы с гарниром.

Рыба жареная с гарниром — рецепт

Итак, для приготовления внеочередного кулинарного шедевра вам потребуется: (на 600 грамм рыбки). Одна столовая ложка муки, половина столовой ложки растительного масла, выбранный вами гарнир, и 200 граммов томатного соуса.

Берем наточенный самурайский нож и начинаем вершить кулинарное дело. Рыбу, предварительно разделанную, нарезать на тонкие Порционные куски. Сделав надрезы на коже, посыпьте рыбу молотым перцем и мелкой солью, панируйте в муке.

рыба жареная с гарниром

Затем обжарьте на разогретой докрасна сковороде, а затем довести до полной готовности в духовой печи, в течение десяти минут.

Подавать сей кулинарный шедевр следует в горячем виде, уютно уместив ароматный кусочек по соседству с пышущим жаром гарниром отварным или жареным картофелем, гречневой кашей или макаронами. Не забудьте, перед тем как ставить блюдо на стол, полейте его растопленным сливочным маслом, украсьте парой веточек укропа, базилика и петрушки, а при желании кусочками соленого или свежего огурца, несколькими кружочками лимона, или подлить под рыбу немного томатного соуса.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.