Как правильно выбрать печень

Печень животных, особенно печень говяжья, является настоящим чемпионом, так как она содержит большое количество витаминов и минералов, а также других всевозможных полезных для организма человека веществ.

А. Печеньговяжья всегда покрыта плёнкой, от которой нужно будет впоследствие обязательно избавиться. Если этого не сделать, блюдо будет очень жёстким. Свиная печень такой пленки не имеет, она имеет форму лепестков.

Б.,Безусловно, необходимо обращать очень пристальное внимание на цвет, выбранной печени. Если она очень светлая, значит, ее долго держали в воде или она уже старая, так как из нее вытекла вся кровь. Если говяжья печень свежая, у нее должна быть гладкая и упругая поверхность, она должна быть совершенно ровного цвета.

Печень не должна выглядеть слишком светлой или сильно темной. На Печени не должно быть никаких пятен и высохших мест.

В. Степень свежести легко определить, если посмотреть на вытекающую из нее кровь: алый цвет, говорит о том, что это свежая говяжья печень, если же в цвете много коричневого, то такую Печень категорически запрещено употреблять в пищу.

Г. В любой печени есть прожилки, которые не оказывают на качество никакого влияния.

Д. У говяжьей печени характерный Сладковатый запах. Если от печени исходит кислый запах, а кровь алого цвета, то лучше от такого продукта отказаться.

Хочешь выглядеть стильно и красиво? Стильная женская одежда в Jacoroom скроет недостатки фигуры и подчеркнет достоинства.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.