Как правильно выбрать девушку, с которой можно строить серьезные отношения

Как правильно выбрать девушку, с которой можно строить серьезные отношения

Горячая детка, классная цыпочка, красотка, и т. д. Одним словом, красивая женщина.

Часто это путают с термином “идеальная женщина”.

Точнее говоря, женщина, с которой ты готов строить отношения или даже семью.

Для того чтобы понять как выбрать девушку (партнершу, жену), тебе сначала необходимо знать, как ее определить.

Многие мужчины, побывавшие у меня на семинарах, за последние 7 лет, имели аналогичную проблему.

После моих тренингов, начали выходить в свет. А помощью моих Методов начали знакомиться и соблазнять большое количество женщин.

И посыпались им на голову свидания с первой же недели. Это как бы хорошо скажешь ты?! Но возник вопрос, с какой девушкой продолжить отношения, а с какой только провести романтический вечер.

Каквыбратьдевушку? Вот в чем вопрос?

Представь себе, что у тебя было 4 свидания за эту неделю. И каждая из девушек считает тебя привлекательным. Но как же из них выбрать одну? Можешь продолжить встречаться сразу с несколькими девушками Или выбрать одну, но как часто это бывает, в начале каждых отношений все ОК.

Но через некоторое время начнут тебя грызть мысли “Лучше бы выбрал ту блондинку или может брюнетку? А что, если это было бы еще хуже, чем сейчас? ”

Этот вопрос я не раз задавал сам себе. Которая является той, рядом с которой тебе хочется проснуться и провести прекрасный солнечный день, пойти на пикник или на озеро?

Ответ на этот вопрос требует жизненного опыта, который базируется на нескольких длительных отношениях. А просто физически приобрести его невозможно.

С другой стороны, когда мужчине уже 50-60 лет, то он уже точно знает, какую хочет женщину но если он не миллионер, или не славный пихач аля Хью Хефнер, то грубо говоря, поезд уже “уехал”.

Даже самый известный кролик не раскрывает никаких секретов о своей тайной любви.

Решением может стать разговор с 60-летним, узнать как бы он определил идеальную женщину.

Никто тебе этого точно не скажет. Это правда очень трудно описать словами, если речь заходит о серьезных длительных отношениях (в таком вопросе очень-очень сложно давать какие-либо советы).

Таким образ, я и другие пикаперы с сообщества решили определить общие качества идеальной женщины, все это на основе опытных, прошедших многие длительные отношения мужчин. И после нескольких месяцев анализа, мы пришли к следующим результатам:

Мужчинам для длительных отношений ищет девушку, которая будет:

Привлекательная Имеет чувство юмора Не проблематическая Приятно пахнет

1. Привлекательная

как правильно выбрать девушку, с которой можно строить серьезные отношенияЯ не имею в виду, что это должна быть какая-то Памела Андерсон.

Это абсолютно субъективное мнение.

Это та женщина, которая нравиться тебе, та которую ТЫ предпочитаешь. Твоя партнерша должна сексуально тебя привлекать.

По крайней мере, в начале отношений ты должен иметь к ней постоянную тягу к сексу и хотеть затянуть ее в койку.

Притягивает ли она тебя сексуально?! Это ты можешь узнать уже на первом свидании. Если уже сразу заметишь, что физическая связь не так уж сильна можешь забивать. Рано или поздно такие отношения закончатся.

2. Имеет чувство юмора

как правильно выбрать девушку, с которой можно строить серьезные отношенияРечь идет не только о ХИ-ХИ, ХА-ХА. Это включает в себя так же и IQ(коэффициента интеллекта) и EQ(эмоциональный интеллект).

Интеллект и коммуникабельность, и то насколько женщина социализирована в обществе.

Как реагирует в разговоре, насколько тебе весело с ней, насколько она остроумна.

Умные люди непременно имеют чувство юмора, но не наоборот.

Это очень важный пункт при выборе девушки для длительных отношений, потому что ты будешь проводить с ней много времени. Конечно, это будет в том случае, если вы не хотите напоминать пару, которые встречаться, чтобы вместе поскучать.

Конечно, ты не раз был на свидании, когда с девушкой не о чем было поговорить. Так что с такой женщиной нечего терять время. Оплати напитки, вежливо попрощайся и убегай даже если она и выглядит, как Памела.

3. Не проблематическая

как правильно выбрать девушку, с которой можно строить серьезные отношения

Чем взрослее человек, тем важнее становиться этот пункт.

Просто с возрастом У мужчин нет уже энергии на всякую ерунду, как тараканы в ее голове или ее дни, и похожие проблемы, которые она решает за чашечкой кофе со своими подругами.

Ее проблемы тоже меняются с возрастом.

Если у девушек до 25 лет это разнообразные прихоти, а у тех кто старше есть проблемы с компромиссами.

Женщины старше 30 лет и замужние/разведенные мамочки точно знают, что хотят т точно знают, чего не хотят.

Они уже много в жизни пережили, и их очень сложно в чем-то убедить. Кроме того, такие женщины совсем не гибкие и приносят много стресса.

Если скажешь какой-то 35-летней что завтра летим на Канары на 2 недели, то нижняя планка ее давление прыгнет к метке 200, потом ты выслушаешь лекцию о том, какой-ты непредсказуемый и нестабильный. В то время как 20-летняя запищит и броситься тебе на шею за такой поступок с твоей стороны.

Так что Если начнешь чувствовать с первого свидания какие-то не компромиссные поступки, то ей не нравиться, того она не хочет, то ей не так, то ей не этак забивай на нее.

Со временем она будет только регрессировать в своей проблематичности.

4. Приятно пахнет

как правильно выбрать девушку, с которой можно строить серьезные отношенияИли, по крайней мере, не воняет. Еще древние китайские мудрецы тысячи лет назад считали, что различные духи и ароматы сопутствовали разрушению союзов.

Когда знакомиться два человека, они не могут почувствовать настоящие запахи друг друга.

А когда они приходят к интимной близости, то имеют возможность почувствовать настоящий запах друг друга, это очень важно.

Если твоя партнерша потеет, и ее различные запахи не раздражают твое обоняние, это значит, что вы сходитесь и на химическом уровне.

А лучше всего, когда совсем не чувствуешь ее ароматов.

Это должно привести тебя в восторг, потому что это именно та женщина твоей мечты. Я лично только один раз в жизни встретил такую женщину. Красивая, веселая, коммуникабельная, именно в моем вкусе. И я никогда не чувствовал неприятного запаха от нее и она аналогично, а мы часто занимались “спортом”, и делали это нон-стоп.

Я ее никогда не забуду, но не смог я выдержатьвсех ее прихотей(пункт 3).

А что для тебя не так уж важно?

Конечно, этих пунктов может быть на порядок больше, но практически все из них можно вписать в наведенные мной выше 4 категории.

Возможно, ты заметил, что я не упомянул Об образовании, общих интересах, социальном статусе или верности жены и подобные штуки, которые нам насаживает общество.

Положи руку на сердце: Если женщина прекрасно отвечает всем 4 критериям выше, то спроси себя готов ли ты простить ее неверность?

Не было бы тебе все ровно, она уборщица или инженер на атомной электростанции? Или, не было бы тебе все ровно, откуда ее семья родом и какую религию она исповедует? В такой ситуации, даже общие интересы меркнут перед настоящими преимуществами у этой девушки.

На этот вопрос один ответ Ведь мы живем только один раз. И нет ничего прекраснее, чем проживать прекрасные моменты с человеком, которого ты любишь.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.