Обмен веществ улучшается после употребления красного вина

Красное вино улучшает женскую фигуру, но его нужно употреблять в умеренном количестве. Такой вывод сделали учёные из Америки, они в течение 13 лет изучали влияние алкоголя на женский метаболизм. Женщины, которые употребляют по одному бокалу красного вина в день, медленнее набирают вес, чем те женщины, которые ограничиваются минералкой или несладким зелёным чаем. Калории, которые содержатся в алкоголе, имеют меньшее влияние на вес, чем калории в других веществах.

Стоит отметить, что пока объяснения точной причины этого нет, но существует предположение учёных, что печень человека, который регулярно употребляет алкоголь в умеренных количествах, проявляет активность для хорошего обмена веществ.

В течение 13 лет женщины, Которые были участницами эксперимента, употребляли Вино и рассказывали о своих ощущениях. Одновременно другие женщины не пили никакие алкогольные напитки. В ходе эксперимента женщины, которые не пили вино, набрали вес быстрее, чем те, Которые позволяли небольшой стакан красного напитка в день.

Стоит отметить, что только красное Вино воздействует на печень, пиво и крепкие алкогольные напитки помогали наоборот прибавить большое количество веса.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.