Выбираем умывальник для ванной

Выбираем умывальник для ванной

Выбор умывальника для ванной комнаты будет производиться из высококачественных фаянсовых умывальников, выпускающихся отечественными и европейскими производителями. От качества умывальника зависит срок его службы, сохранение товарного вида на долгие годы и удобство пользования.

Выбор умывальника нужно сделать исходя из размеров ванной комнаты, места его точного расположения над полом, места его точного расположения на стене, расположение окружающих предметов. Если ванная комната малых размеров и планируется ещё устанавливать стиральную машину, то скорее всего её место будет под умывальником.

С другой стороны, умывальник должен стоять рядом с ванной для удобства пользования общим смесителем воды, который установлен на стене над ванной. Из этих соображений надо выбрать умывальник с креплением только кронштейнами на стене, без отверстия на полке для установки смесителя, с пластмассовым сифоном с отводом для слива воды из стиральной машины.

Выбор умывальника для просторной ванной комнаты значительно шире. Подойдет умывальник с двумя точками опоры, на стене и на полу. На пол умывальник опирается через стойку. Стойка выполнена из того же материала что и умывальника. Стойка полая и полностью закрывает подводящие трубы, вентили, механические фильтры воды, сифон.

выбираем умывальник для ванной

Сама стойка выполнена оригинальной, придает красивый эстетический вид ванной комнате. Цена такого умывальника с опорой выше, чем просто умывальника, но он этого стоит.

Выбор умывальника другой разновидности то же оправдан — это умывальник с креплением кронштейнами к стене и со шкафчиком с дверцами. Шкафчик крепится к стене и не является опорой для умывальника. В шкафчике нет полок — он декоративен и служит украшением ванной комнаты.

В ещё больших ванных комнатах выбор умывальника приведет к умывальнику встроенного в столешницу. Стол является опорой для умывальника, в столе есть полки. Такой умывальник по красоте является гордостью хозяев.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.