Как не испортить прическу зимой

В Холодное время года, головной убор является необходимостью. Но наденешь шапку, и прическа тут же сомнется, рискнешь выйти без нее – волосы намокают. Казалось бы, выхода нет, но можно научиться создавать стильную Прическу неподвластную холодам и ветрам.

Основной ошибкой в создании прически является огромное количество геля, пенки и лака для волос. Идеально созданный шедевр не только приплюснется, но и намертво зафиксируется в таком положении. Но и без шапки ходить не стоит, есть риск простудиться, да и на волосы зимняя стужа влияет не лучшим образом.

Выход – удачная стрижка, которая при минимуме укладочных средств будет выглядеть идеально.

Длинная модная челка не будет плоской, если перед тем как надеть шапку, поднять и запрокинуть ее вверх. Когда снимете, волосы сохранят объем.

Длинные волосы соберите в хвост, в помещении распустите. Волосы пышными мягкими волнами лягут на плечи.

Коротким волосам, после шапки, придаст объем средство для стайлинга, если нанести его на кончики пальцев и взбить волосы у корней.

Шампунь, придающий объем тоже будет кстати. Но не рекомендуется мыть голову перед выходом на улицу. Волосы должны хорошо просохнуть и улечься.

Что бы волосы не вставали дыбом от статического электричества, сушите их естественным путем.

Для повседневной укладки не пользуйтесь средствами сильной фиксации. Прическе необходимо сохранять подвижность.

Заплетенные косы, не испортит никакая шапка. Тем более различные косы, одна из модных тенденций. Даже если вы просто заплели косу, сначала нанесите на волосы пенку для укладки.

Волосы станут эластичнее. Да и усмирить шпильки и заколки идеально поможет только пенка.

На торжество или вечеринку волосу конечно лучше накрутить термощипцами, но сбрызнуть лаком и разделить их на пряди лучше после того, как шапка снята.

А для тех кто беспокоится за здоровье, советуем пройти консультацию у опытных стоматологов, тем более если у вас намечается имплантация зубов противопоказания которых могут существенно их повредить.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.