Как лучше готовить говядину

Говядина – очень вкусное и полезное мясо. В нем очень много белка и витаминов. Телятину можно жарить, варить, добавлять в разные Салаты.

Сейчас мы рассмотрим все варианты его приготовления.

1.Жарить. Мясо должно быть свежим (так оно будет мягким и сочным). Первым делом нужно хорошенько помыть его. После этого нужно порезать на небольшие прямоугольные кусочки. Наливаем в сковородку подсолнечного масла и ставим на огонь, чтобы разогрелась.

Тем временем натираем наше мясо солью и перцем. Как только сковородка разогрелась, посыпаем кусочки говядины мукой и улаживаем жариться (огонь должен быть медленным, так оно не подгорит). Примерно через 5-6 минут, переворачиваем его на другую сторону и накрываем крышкой.

Такую операцию нужно повторять 3-4 раза. Как только мясо окраситься в темноватый цвет, пересыпаем его в тарелку. Добавляем лука, кетчупа и кушаем.

2.Варить. Сначала нужно разморозить Говядину (это займет от часа до двух). После этого ложем его в кастрюлю и заливаем водой.

Затем, ставим емкость на огонь и доводим до кипения. Как только вода начинает бурлить, добавляем соли и перемешиваем. Через 10-15 минут наше блюдо будет готов.

Перелаживаем в отдельную посуду и употребляем.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.