Берем автокредит

В наши дни весьма сложно найти человека, не имеющего автомобиля. Машина есть почти в каждой семье. Те же, у кого ее нет, мечтают о ее приобретении. Хотя, к сожалению, не всякий может собрать за один раз всю сумму, необходимую для покупки той модели автомобиля, о которой грезит. Ведь покупать автомобиль рангом пониже лишь из-за низкой цены – глупо, не правда ли? А годами собирать нужную сумму — нецелесообразно. Именно для подобных случаев существует понятие «автокредит». Он позволяет уплатить сумму за автомобиль частями, не сразу, в зависимости от платежеспособности клиента. Любой может выбрать самый удобный для него вариант кредитования. А имея кредитный калькулятор, можно с легкостью рассчитать ваши финансовые возможности. Это исключит возможность, что вас обманут.

На данный момент почти все автосалоны разрешают приобретать авто в кредит. Благодаря такой возможности, приобрести великолепную машину своей мечты становится намного проще. Все автосалоны предоставляют разнообразный выбор программ автокредитования. Это дает возможность клиенту выбрать тот способ кредита, что подходит ему больше всего. Рассмотрим быстрое получение кредитной карты в разных банках. Помимо этого, в кредит вполне можно приобретать и подержанные автомобили, в весьма хорошем состоянии. Таким образом, вы можете иметь такую же крутую машину, как и у вашего соседа, затратив меньше денег.

Оформлением автомобиля в кредит можно заняться здесь же, в автосалоне. Ведь почти в каждом должен присутствовать представитель банка, он и оформит кредит. Кредит собой представляется под залог автомобиля, который вы решили приобрести. Для того же, чтобы оформить автокредит нужно иметь при себе водительское удостоверение и, обязательно, паспорт. Правда, в некоторых случаях также может понадобиться справка с места работы покупателя, а также, ксерокопия трудовой книжки. Помимо этого, банки могут затребовать страхование приобретаемого автомобиля по программам страхования ОСАГО и КАСКО. Так, что лучше быть готовым к всему.

Также банк вполне может предложить разные сроки уплаты кредита. Вот от этих сроков будет зависеть ваша процентная ставка автокредита. Помимо этого, ставка зависит и от стоимости авто, и, конечно, от суммы первоначального взноса. Это, как правило, от 8 до 12 процентов годовых.

Автомобиль в кредит приобрести может любой гражданин, которому уже исполнилось 18 лет и который имеет стабильный источник дохода.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.