Cэндвич с рукколой

Многие американцы умудряются питаться на ходу. Что поделаешь, такой уж у них ритм жизни. Мы, конечно, не советуем вам полностью следовать образу жизни американцев, но вот некоторые рецепты следует взять на вооружение.

Их сандвич-диеты можно применять как перекус между обедом и ужином, либо в качестве первого завтрака.

Попробуйте приготовить Сэндвич с рукколой. Возьмите обычный бублик с кунжутом, разрежьте его пополам и слегка подсушите. Можно также использовать небольшие кусочки хлеба, подсушенные в тостере. Итак, каждый ломтик хлеба (половинку бублика) смазываем 1 ч. ложкой томатной пасты. Сверху выкладываются рукола, мелко нарезанная клубника и ломтики грудки копченой курицы или индейки всех ингредиентов по 50 граммов.

Солим по вкусу и украшаем сандвич листиками мяты.

Вот еще один рецепт блюда быстрого приготовления Тост с яйцом и лососем. Одно яйцо нужно взбить со столовой ложкой минеральной воды, посолить по вкусу и поджарить данную яичницу-болтунью на сковороде с антипригарным покрытием.

Ломтик хлеба из муки грубого помола нужно поджарить в тостере и разрезать на два треугольника. На каждый тост кладем по половине приготовленной яичницы и тонкому ломтику копченой лососины. Присыпаем черным молотым перцем и рубленым укропом.

Cэндвич с рукколой фото
экспресс перекусы по американски

Слишком прост этот Сандвич? Тогда приготовьте тост с окороком и яблоками. Для него лучше взять ломтики хлеба с отрубями 3 штуки.

Половинку сладкого красного яблока нужно натереть на терке и смешать с 1 ст. ложкой брусники и 2 ст. ложками тунца, консервированного в собственном соку. При желании можно поперчить.

Первый поджаренный в тостере ломтик хлеба накрываем 2-мя листиками салата Айсберг, поверх мажем кремообразной заправкой из тунца. Накрываем все вторым тостом, на который укладываем кусочек отварного окорока и 2 листика салата. Сверху уложили третий ломтик поджаренного хлеба.

Теперь разрезаем тост по диагонали и подаем к столу.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.