Солянка белая. Национальная Русская кухня

Солянка белая. Национальная Русская кухня

Национальная Русская кухня Солянка белаяСостав: 200г говядины 2л воды100г говяжьих почек2солёных огурца2-3средних луковицы2ст. л. масла (Сливочного)100г ветчины100г шпикачиков1 ст. л. каперсов7-9 горошин черного перца3лавровых листикасоль5-6 маслин без косточек5-6 оливок без косточек3 кусочка лимона стакана сметанысвежая зелень. ПриготовлениеВначале сварить говяжий бульон в 2литрах воды. Свежие почки очищают от плёнок и жира, замачивают в прохладной воде на несколько часов, при этом меняют воду трижды. Затем в почки добавляют свежую воду, и кипятят. Потом сливают воду, почки обязательно тщательно промыть, опять наливают свежей воды, и варить 1 час до полной готовности. С солёных огурцов снимают кожицу, разрезают ломтиками, обязательно удаляют семена, режут крупной соломкой, тушат до мягкого состояния.

Лук батун или репчатый мелко нарезают, затем обжаривают на сливочном масле до готовности. Нарезают ломтиками готовую говядину, ветчину, шпикачики, сваренные говяжьи почки, кладут в бульон, и доводят до кипения. Потом присоединяют обжаренный лук и каперсы вместе с рассолом, перец, соль и лавровый лист. Всё варить около 10минут. В тарелку с готовой солянкой добавляют: маслины, оливки, кусочек лимона, сметану и зелень. Время приготовления: 4.5чКоличество порций: 4Тельное. Состав:500г филе рыбы (щука, окунь или судак)1/3 белого хлебасоль200г молока Специи: чёрный перец2 ст. л. сушёных или 3 ст. л. отварных грибов4 яйца, предварительно сваренные4 луковицы стакана подсолнечного масласвежая зелень 3 ст. л. муки стакана сухарей для панировки3 ст. л. оливкового масла. Способ приготовления Берут филе рыбы, режут крупными кусками. Затем белый хлеб опускают в молоко на несколько минут, хорошо отжимают, и смешивают с рыбой и 2 раза пропускают через мясорубку, перчить и хорошо вымесить. Яйца с грибами мелко режут (если вы берёте сушёные грибы, то вначале их необходимо сварить до мягкого состояния).

Австралийская кухня одна из аппетитных и лакомых в мире! Блюда не только имеют изысканный и неповторимый вкус, но и оригинальное оформление.

Лук мелко режут, и жарят на оливковом масле. Приготовляем начинку, для этого смешивают рубленые грибы и яйца с подготовленным луком и измельчённой зеленью, добавляют перец и соль. Из фарша формируют шарики или небольшие котлетки, их выкладывают на салфетку из ткани и придают форму лепёшек. На лепешку укладывают начинку и с помощью салфетки сгибают лепёшку пополам. За тем её края крепко закрепляют, и придают форму полумесяца, обваливают в муке, а потом и в сухарях. Лепёшки обжариваем в сковороде на подсолнечном масле до небольшой корочки. Потом кладут в духовку, разогретую до 220 градусов, и доводят до готовности в течение 10-12 минут. Время приготовления: 40мин. Количество порций: 4.

Если вас интересуют и другие национальные блюда русской кухни, тогда их вам посмотреть можно здесь.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.