Диеты по-украински

В преддверии Нового Года многие начали «шерстить» просторы интернета в поиске новых видов диет. В стремлении удовлетворить Ваше желание, хотелось бы рассмотреть одну модную новинку – Dash. Создатели этой новой диеты утверждают, что возможно сбросить несколько килограмм перед праздниками и при этом не навредить собственному здоровью. Более того, многие считают ее, чуть ли не самой здоровой среди диет. Dash — Dietary Approaches to Stop Hypertension, антигипертензивный диетический метод создавался в первую очередь для людей, страдающих от повышенного кровяного давления.

В отличие от системы Аткинса, Dash — заставляет контролировать количество употребляемого белка, но позволяет, есть Овощи. И хотя создавалась эта диета с оздоровительной целью, уменьшить размер талии она так же способна. Согласно советам диетологов рекомендуется употребление нежирных Белковых продуктов и здоровых жиров на протяжении первого этапа, чтобы не чувствовать себя голодным.

Во-первых, необходимо отказаться от углеводов, однако после можно, на втором этапе. В основном Dash требует осмысленного подхода к собственному питанию. Она ни в коем случае не ущемляет нас, не заставляет жертвовать привычками, а лишь учит, как правильно есть здоровую пищу в течение дня, что бы чувствовать прилив сил и быть здоровыми. Единственное, что неприемлемо – вредные углеводы, энергии они дают мало, зато оседают на талии. Однако заблуждаются те, кто считают, что достаточно так продержаться дней 14 и снова «пуститься во все тяжкие».

Эта диеты, не похожа на остальные самой своей сутью. Ведь Dash это не просто система приема определенных продуктов заданным сроком, это что-то глобальное – целый образ жизни. Пройдя первый курс и увидев заметные результаты, стоит для себя решить и перейти на этот образ жизни всецело.

А если вы заядлый агроном, тогда вам непременно понадобится купить мотокосу в специализированном магазине по продаже сельскохозяйственной техники. Работая с ней вы сможете сохранить ваше время и силы. К тому же сделать свою работу более качественно.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.