Почему люди изменяют?

Давайте начнем с краткого рассказа:

Однажды в пятницу днем, парень по имени Джон решил приехать домой пораньше с работы. Джон был в приятном настроении и насвистывал, когда заехал к себе в гараж. К его удивлению, он заметил, автомобиль его жены был уже в гараже. Чувствуя некоторое замешательство, Джон вышел из своего автомобиля и быстро открыл дверь домой.

В это время, жена Джона, Келли, в своей спальне, и она слышит, как дверь гаража открылась.

Келли запаниковала, потому что их сосед, Питер, был в их спальне. (Келли тайно встречалась с Питером в течение месяца, и, конечно, не хочет, чтобы ее муж Джон выяснил это.)

Джон быстро направляется к спальне с необычным подозрением.

Келли инстинктивно говорит Питеру лезть под кровать.

Джон открывает дверь в спальню в тот самый момент, как Питер благополучно залезает под кровать. Джон спрашивает Келли, Почему ты дома так рано? Келли отвечает: Это почему Ты дома так рано?

Джон начинает нервно ходить по комнате, и вдруг слышит шум под кроватью. Джон заглядывает под кровать, и к его удивлению, его друг Питер находится там. Джон кричит: Что, черт возьми, происходит? Но Питер быстро ретируется, хватает свои вещи и выбегает из дома. Джон смотрит на жену Келли со слезами на глазах и говорит: Как ты могла!

Почему Келли это сделала?

В большинстве случаев люди изменяют, потому что они чувствуют, что их потребности не удовлетворяются.

Но история умалчивает то, что Джон всегда работает допоздна, и за последние два года провел очень мало личного времени со своей женой. Нельзя сказать, что это оправдывает измену, но, безусловно, открывает двери для этого (и открытая дверь иногда все, что требуется).

почему люди изменяют?

Когда кто-то чувствует, что их потребности не удовлетворяются, то они, как правило, принимать меры для удовлетворения этих потребностей. (И когда я говорю потребности, я не говорю о еде и крове, но эмоциональные потребности, которые почти так же важны, как еда и кров.)

Представьте себе, тринадцатилетнего мальчика, который голоден, потому что он не ел несколько дней. Если предоставляется возможность украсть, чтобы утолить голод, он может поддаться давлению и украсть. Означает ли это сделать правильно? Конечно, нет. Понято, почему — может быть, но не правильно. Если бы его родители дали ему необходимую пищу, давления для того, чтобы украсть, не было бы.

Теперь, это вина родителей, что подросток украл? Нет, он ответственен за свои действия, но они, безусловно, поспособствовали этому. Они открыли дверь для такого поведения неадекватным удовлетворением потребностей ребенка в домашних условиях.

Если вы не хотите, чтобы ваш партнер вам изменял, необходимо выяснить, каковы его потребности. Как вы узнаете, каковы потребности ваших партнеров? Вы спросите у них, и тогда вы спросите их, каков рейтинг в тех областях, по шкале от 1-10. Если они вам присвоят относительно низкий ранг по удовлетворению какой-либо потребности, спросите их, как можно его улучшить.

Ваш партнер может ответить, что он нуждается в большем количестве комплиментов, большем количестве цветов или чтобы его больше ценили.

Узнайте свои обязанности, спрашивая, каковы ожидания, а затем оправдайте эти ожидания (при условии, что они не аморальны, законны или что-то вроде этого). Если вы сделаете это, вам, вероятно, не изменят.

Мы все должны гарантировать, что мы постоянно даем нашим партнерам понять, насколько они необходимы, и ценны для нас (нашими словами и действиями).

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.