Как смотреть много каналов и платить по минимуму

Чтобы смотреть спутниковое телевидение можно воспользоваться кардшарингом. При этом Платить много не придётся: ежемесячная абонплата и оплата за пользование Интернетом. Если просматривать каналы на телевизоре, тогда необходимо установить ресивер и сеть Интернета. Можно также вместо Всемирной сети использовать Домашнюю сеть, тогда нужно будет платить только за шаринг. Намного проще будет, если смотреть каналы на ПК.

Вместо ресивера в Компьютер вставляется DVB-карта — и всё, больше ничего не надо. Шаринговать можно и через GPRS — 15 Мб хватит на 100 часов просмотра.

Наш сервер шаринг поможет подключить кабельное телевидение быстро и дёшево. Стоит отметить, что многие ресиверы могут шарить через ком-порт ПК по установленному соединению. Стоимость этих ресиверов небольшая и это плюс, но постоянно работающий и гудящий компьютер мало кому понравится. В данном случае при просмотре ТВ-каналов, необходим включённый компьютер.

Многие используют dial-up — это обычное модемное соединение, но оно имеет дорогую повременную оплату, хотя скорость вполне приличная. Поэтому самый лучший вариант для просмотра спутникового ТВ — это шаринг, который доступен в цене и предлагает отличное качество изображения.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.