В Финляндии любят сладкое

Согласно данным статистики, финны за год съедают более 10 килограмм Конфет и шоколада на одного человека. Таким образом, получается, что Финляндия лидирует среди стран Евросоюза по употреблению сладостей: конфет и шоколада. Но Сладкоежки живут не только в этой стране, а и в странах Северной Европы и Великобритании. В Южной Европе не любят сладости — об этом сообщили финские специалисты, работающие в области здравоохранения.

SHEIN Many GEO's

Их статистика поможет ввести все необходимые меры для того, чтобы люди поедали меньше сладкого, т. к. это хорошо сказывается на их здоровье. Не будет проводиться маркетинг и реклама сладостей. Также цены за килограмм конфет должны быть всегда одинаковые, вне зависимости от упаковки.

В этом случае люди не будут покупать огромные мешки конфет, а будут довольствоваться минимумом.

Это поможет многим людям избегать ожирения и не болеть сердечнососудистыми заболеваниями, а также диабетом. В след за Финляндией последуют и другие страны, которые беспокоятся о своих жителях, ведь во многих странах смертность превышает рождаемость из-за различных заболеваний. Люди могли бы не болеть многими болезнями, если бы следили за своим весом, и не поедали столько сладостей.