В Финляндии любят сладкое

В Финляндии любят сладкое

Согласно данным статистики, финны за год съедают более 10 килограмм Конфет и шоколада на одного человека. Таким образом, получается, что Финляндия лидирует среди стран Евросоюза по употреблению сладостей: конфет и шоколада. Но Сладкоежки живут не только в этой стране, а и в странах Северной Европы и Великобритании. В Южной Европе не любят сладости — об этом сообщили финские специалисты, работающие в области здравоохранения.

Их статистика поможет ввести все необходимые меры для того, чтобы люди поедали меньше сладкого, т. к. это хорошо сказывается на их здоровье. Не будет проводиться маркетинг и реклама сладостей. Также цены за килограмм конфет должны быть всегда одинаковые, вне зависимости от упаковки.

В этом случае люди не будут покупать огромные мешки конфет, а будут довольствоваться минимумом.

Это поможет многим людям избегать ожирения и не болеть сердечнососудистыми заболеваниями, а также диабетом. В след за Финляндией последуют и другие страны, которые беспокоятся о своих жителях, ведь во многих странах смертность превышает рождаемость из-за различных заболеваний. Люди могли бы не болеть многими болезнями, если бы следили за своим весом, и не поедали столько сладостей.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.