Ужин — правильное питание

Ужин, как и обед, не должен превышать 300 калорий. Старайтесь принимать пищу в одно и то же время. И главное условие здесь ужин должен быть не позднее 20-00 часов и не позже, чем за 2 часа до сна.

И хоть рекомендуют ужин отдать врагу, но, тем не менее, именно к вечерней трапезе вы можете подойти, как истинный гурман.

Можно позволить себе кусочек Бараньей печени, тушеной в небольшом количестве маргарина. А в придачу к ней цветная капуста, кабачки, зеленый горошек и помидоры.

Либо Смешанный салат из стручковой фасоли, латука, свежих огурцов, помидоров и кресс-салата. А в дополнение к салату паста из авокадо и тунца, тушеного в томатно-лимонном соусе.

Вы даже можете рискнуть приготовить на ужин любую жирную рыбу и подать ее со стручковой фасолью, брокколи, тушеной морковью. А на десерт половинка грейпфрута, посыпанного корицей.

Жареное мясо с картофелем и овощами, либо куриная грудка с йогуртом и острым соусом вариантов много. Но главное условие помните за 2 часа до сна. Так как ужин у нас очень насыщенный и должен успеть перевариться.

А сейчас попробуем приготовить Телятину с ветчиной.

Берем 8 шницелей из телятины весом примерно по 75 грамм каждый. Мясо вымыли, обсушили, накрыли пищевой пленкой и отбили. На шницели выкладываем ломтики пармской ветчины.

Сверху кладем 2 листика шалфея и все скалываем деревянной палочкой.

Ужин — правильное питание фото
ужин

Шницели с ветчиной обжариваем с двух сторон в хорошо разогретом оливковом масле. Каждую сторону обжариваем примерно 4 минуты. Мясо солим и перчим по вкусу.

И пока отставляем в теплое место.

В жир, оставшийся от жарки телятины, вливаем полстакана бульона и 5 ст. ложек хереса. Хорошо перемешали и довели до кипения. Бульон солим, перчим по вкусу.

Телятину раскладываем на порционные тарелки, поливаем бульоном и подаем к столу. В качестве гарнира можно подать отварной картофель или брокколи.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.