Как приготовить борщ

Я думаю, нет такого человека, который не любит кушать украинский Борщ. Существует очень много рецептов приготовления этого блюда, но у каждой хозяйки он свой. Сегодня мы рассмотрим самый простой рецепт борща.

Нам понадобиться: мясо, картошка, капуста, лук, морковка, зелень.

Первым делом нужно разморозить мясо, а пока оно размораживается, мы начистим и нарежем картошки. Как только Мясо растаяло, режим его на мелкие кусочки и кидаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на средний огонь. Тем временем нужно начистить капусты, морковки и лука. После, все это перетереть на терку. Проверяем ножом готовность картошки, если она легко прокалывается – это признак её готовности.

Следующим шагом готовим зажарку (на медленном огне что бы не сгорела). сварилась картошка, кидаем в кастрюлю капусту, которую мы протушили на сковородке с томатом и чайной ложкой уксуса. Добавляем соли и специй(по вкусу) и все это перемешиваем. Нужно что бы борщ хорошо покипел на медленном огне (примерно 20 минут).

Пробуем на соль, перец и снимаем с огня. Все, наш Борщ готов. Что бы он был вкусный и наваристый нужно дать ему настояться где то полчаса.

Если вы будете четко следовать инструкции, то у вас получится наваристое, сытное и очень вкусное блюдо.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.