Новогодние туры: подсказки для туристических компаний

Новогодние туры: подсказки для туристических компаний

Уже не за горами волшебный и замечательный праздник Новый год. Многие турфирмы России предлагают всевозможные туры из Ростова в Египет, Сочи, Турцию. А хочется новых мест и впечатлений, чтобы праздник прошёл незабываемо. Можно поехать в экзотическое место или на горнолыжный курорт.

Лас-Вегас – место праздника и развлечений, почему бы там не провести Новый год? Этот город поражает своими вечеринками. Но туры из России найти нереально, турфирмы помогут вам только забронировать билет на самолёт или номер в гостинице. Может стать незабываемой праздничная ночь у Ниагарского водопада. Уже не первый год там устраивает вечеринку комиссия по надзору, сам водопад подсвечен прожекторами, имеется шикарный бар и замечательное меню. Впечатлений от такого праздника будет много и их хватит на целый год.

Туры в Прагу из Ростова следует забронировать заранее. На улице гости столицы и горожане, любуются бесподобными фейерверками, слышат взрывающиеся хлопушки, крики радости, поздравления. После полуночи кафе и рестораны пустеют, веселье переносится на Чарльз Бридж и Олд Таун Сквер. По каналам ходят суда, на которых можно встретить Новый год, выпить замечательные вина и насладиться прекрасными видами города.

Один из самых романтичных мест для встречи праздника – Париж. Не случайно из Ростова туры в Париж поднимаются в цене к Новому году. Замечательные представления начинаются на Елисейских полях после девяти часов вечера. Все пьют красное вино, шампанское, а с последним ударом часов целуются на счастье.

В Кейптауне 31 декабря устраивают вечеринки не только в ресторанах, кафе, но и на крышах домов. Тот, кто захочет встретить там праздник, это будет самая музыкальная вечеринка, ведь в городе проходит музыкальный фестиваль. Так же турфирмы Ростова предлагают туры в праздничные дни в Испанию, Шотландию, Тайланд.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.