Как правильно приготовить суп

На самом деле суп Приготовить не очень сложно, но для этого Нужно знать некоторые правила и в этой статье вы найдете все что бы ваш супчик получился божественным.

Нам нужно: картошка, морковка, мясо, лук, перец молотый и макароны.

Первым делом нужно положить размораживаться мясо, а тем временем начистить картошки, морковки и лука. Ложем Мясо в кастрюлю, заливаем водой и ставим на средний огонь. Периодически нам придётся снимать шум, что бы суп получился прозрачным. Пока оно вариться мы порежем картофель, перетрем моркву и лук на терку.

Когда мясо немножко покипело то кидаем картошку. Следующим шагом делаем зажарку (на разогретую сковороду кидаем моркву с луком и мешаем что бы не пригорело. Как только картофель начинает развариваться, добавляем немножко макароны и все это перемешиваем. Макароны должны варится 10-15 минут и только тогда добавляем зажарку, перец молотый, соль и если есть то лавровый лист.

Пусть еще покипит на медленном огне и выключаем. Суп почти готов но что бы получился мягкий и тонкий вкус нужно дать ему некоторое время настояться.

Если вы четко придерживались данной инструкции то получится очень вкусный супчик.

Приятного аппетита!!!

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.