Советы турфирмам в горячий сезон

Самые доступные, и поэтому любимые туры для российских граждан являются туры в Турцию или Египет. В первую очередь такие туры привлекают своим знаменитым «All inclusive», так как отели здесь естественно не ниже 4-х звезд, это первый залог комфортного отдыха. Конечно можно взять туры и эконом – класса, отели 2-х звезд, это существенно снижает стоимость путевки. С другой стороны туристические фирмы предупреждают туристов, что подобные отели обычно находятся в центре пыльного города, или же далеко от моря, что явно не входит в планы отдыхающего.

Чтобы сэкономить та поездке, лучше всего воспользоваться «горящими турами», которые предлагаются во многих тур агентствах России. Такие туры стоят гораздо дешевле, а все потому, что туристическому оператору необходимо в короткое время реализовать нераспроданные путевки, чтобы оплаченные места не пропали. В таком случае путевка обходится практически по себестоимости. При этом качество отдыха не пострадает. Чаще всего горящие туры выставляются не раньше, чем за 7 дней до вылета.

Еще один вариант экономии на покупке тура — отдых по системе «фортуна». Это когда вы едете в один из отелей равных по категории, заплатив при этом стоимость ниже. При оформлении путевки, местоположение и название отеля будет известно туристу при прибытии.

Можно прилично сэкономить при покупке экскурсий. Туроператоры обычно предлагают клиентам групповые экскурсии, но стоит помнить, что их цена значительно дороже, чем цена, которую предлагают местные гиды. Поэтому стоит для начала прицениться, после чего уже выбирать экскурсионные программы.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.