Лучшая пицца сезона будет выбрана в Италии

В провинции Неаполя 25 марта прошёл слёт-фестиваль под названием Пицца для лета, на котором свои лучшие пиццы представили мастера пиццы из Пьемонта, Эмилии-Романьи, Лацио и Кампании. При помощи данного мероприятия эксперты смогли выявить основные направления приготовления этого вкуснейшего блюда весны и лета 2013 года. Обязательное условие фестиваля — это использование сезонных продуктов, а критериями оценки стали вкус, лёгкость Блюда, Свежесть и насколько получилось удачным применение местных продуктов.

Пиццайоло не соревновались друг с другом: они объединились в шесть равных команд по три человека, и каждая команда готовила свой кулинарный шедевр под названием пицца. Кроме этого надо было приготовить такую пиццу, которая, по их мнению, стала бы самой популярной среди людей в этом сезоне. Выбор такого вкуснейшего итальянского блюда всегда проводится весной и осенью каждого года и каждый раз такой фестиваль проходит в разных городах.

Смотреть на приготовление пиццы всегда очень интересно и поэтому зрителей на этом празднике Всегда предостаточно. Кроме этого каждый гость не только смотрит, как готовится это блюдо, но и сможет заказать себе модную пиццу и отведать кусочек, что очень интересно для посетителей. Ведь Всегда интересно не только посмотреть, но и попробовать.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.