Оригинальная закуска из семги

Стрельцы постоянно балуют себя восточными блюдами с острыми приправами. И в результате – всевозможные болезни печени. А пристрастие Стрельцов к высококалорийным десертам насыщает кровь избыточным холестерином.

Это, естественно, ведет к нарушению кровообращения. И в первую очередь страдают кровеносные сосуды ног. Поэтому людям-Стрельцам необходимо категорически менять свой рацион питания.

Переходим к поглощению продуктов с витамином С (особенно помидоры) и группы В (рыба или дичь).

Предлагаем Стрельцам совместить мучное изделие с рыбой и овощами. Надеемся, что данная закуска придется им по вкусу.

Сначала приготовим блинчики. Просеем 2 стакана пшеничной муки и вольем в нее 1 стакан нежирного кефира, постоянно помешивая. В тесто добавляем 1 щепотку соли, 1 чайную ложку гашеной уксусом соды и 1 чайную ложку сахара. Помешивая тесто, добавили еще 1 стакан кефира.

Воспользуйтесь миксером, чтобы тесто получилось однородным и без комочков.

Оригинальная закуска из семги фото
оригинальная закуска из семги

На разогретой и смазанной растительным маслом сковороде выпекаем пышные (не тонкие!) блинчики. Обязательно обжариваем блины с обеих сторон.

200 грамм нежирного творога разминаем, смешиваем с двумя столовыми ложками йогурта и взбиваем миксером в пышную пену, в процессе добавляя соль и перец по вкусу.

350 грамм соленой семги режим на тоненькие Ломтики.

На каждый остывший блин намазываем творожную смесь и укладываем ломтики рыбы. Блинчики сворачиваем в рулеты и разрезаем на кусочки.

Блюдо, на котором будет подаваться эта пикантная Закуска, следует застелить листиками зеленого салата. Между блинными рулетиками на блюде выкладываем ломтики свежих помидоров. Блинчато-рыбную закуску украшаем веточками руколы.

Данные рулеты подаются как отдельная Закуска, либо в дополнение к горячим картофельным блюдам.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.