Отель из съедобных продуктов открылся в Лондоне

Недавно в Лондоне открылся необычный Отель, который полностью сделан из сладостей. Утром 20 марта это съедобное сооружение начало принимать гостей, которые побывали в восьми комнатах, сделанных из сахара, сладкого шоколадного масла и других Продуктов. В этом помещении съедобны даже стены и подоконники — они сделаны из белой помадки.

Из бисквита сделаны предметы интерьера, мебель и аксессуары, а из миндального печенья, безе, Сливочного крема, сладкой мастики, марципана и других кондитерских ингредиентов сделаны двери.

Над созданием этих необычных комнат работали 14 поваров-кондитеров. Им понадобилось для этого две тысячи часов (приготовление основы) плюс ещё девятьсот часов — для декорирования помещений. В одной комнате можно даже найти ковёр из розового безе и ванну, в которую насыпан сладкий карамельный поп-корн. Светильники во всех помещениях сделаны из кексов, гирлянды из зефира, а другие предметы интерьера из шоколада и шоколадного масла. Открытие такого отеля — это рекламная акция компании, которая производит и реализует сахар.

Закрыли комнаты уже вечером, и на следующий день его не открыли, т. к. многие декорации растаяли и потеряли первоначальный вид.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.